コメント

ママリ
まっったく確認してません😂

じゃがりこ
買う時になるべく綺麗なものを取ります
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!牛乳などもぐるっとその場で確認してから買う感じでしょうか?☀️
- 10月2日
ママリ
まっったく確認してません😂
じゃがりこ
買う時になるべく綺麗なものを取ります
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!牛乳などもぐるっとその場で確認してから買う感じでしょうか?☀️
「お菓子」に関する質問
みなさんどう思いますか? 近くの支援センターはお弁当を持っていけば食べられます。 「うちの子ご飯食べなくて〜」とおせんべいやお菓子を持ってきた人がいました。 それ見たら周りの子も欲しがるに決まってるじゃないで…
私のPMSでイライラ大爆発ブチ切れ大暴れの時って、必ず旦那がいる時なんだよね。 旦那がいないとそこまでならない。 旦那の余計な言動とかで子供が怒ったりして、収拾つかなくなって私がイライラブチ切れになります。 昨…
元旦那の名前を間違えて今現在お付き合いしてる人に言ってしまいました。 彼とは半年くらいお付き合いしており、間違えたのは初めてです。 元旦那とは、子どものことで連絡をとりあったりしているのもあってなのか、コン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やはり確認しませんよね😭産後急に気になるようになってしまって💧