さりな
安全だけ確保して放置で良いです。
ほのぼのママ
イヤイヤ期の感じですね😅その時期は癇癪、反抗期なんでもありですよね?全部相手にしてたらキリがないのでほっとける時は放置でいいと思います。あまり無理しないでくださいね👍
はじめてのママリ🔰
放置でいいですよね。
昨日は旦那が別室へ連れて行ってくれて私の気持ちが落ち着いてから対応しました。
泣き止まさないとと思わないようにします。
さりな
安全だけ確保して放置で良いです。
ほのぼのママ
イヤイヤ期の感じですね😅その時期は癇癪、反抗期なんでもありですよね?全部相手にしてたらキリがないのでほっとける時は放置でいいと思います。あまり無理しないでくださいね👍
はじめてのママリ🔰
放置でいいですよね。
昨日は旦那が別室へ連れて行ってくれて私の気持ちが落ち着いてから対応しました。
泣き止まさないとと思わないようにします。
「男」に関する質問
習い事について 小学3年生男児。 習字をやりたいと体験に行きました!! 結果、先生が怖いからやらない、、。 そして、塾に通いたい。と。 確かに元々、塾に通いたいの方が先でした。 でも、先生が怖いからやらないっ…
丙午、気にしますか? 祖母が90代、先日お友達の子が最近女の子産まれたんだよーって会話をしていたら、→(祖母)何月に産まれたの?→(私)12月だよ→(祖母)よかったね→(私)??? ウチには居ないからいいんだけどねっと。 …
パートを生理で休む場合、もし男性の上司に理由を聞かれたらなんて答えますか? 私はピルを服用していて生理が来る日がわかっているので毎月あらかじめ休み申請をしているんですが、もし聞かれたらなんて答えようかな…と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント