コメント

三児のママ
おかしくないと思います☺️
曜日とか特に気にしたことないです(笑)

しりり
私も専業主婦で夫は土日祝休みですが、平日でも気にせず誘っちゃいます🤭なので全然おかしくはないと思いますよー!
断られることが少ないのは金土だと思いますが…
-
ムージョンジョンLOVE
ですよね…
夫が21時に寝ちゃって私もそのまま寝ちゃって…
やっぱり他の曜日でやってる夫婦もいますよね- 10月1日
三児のママ
おかしくないと思います☺️
曜日とか特に気にしたことないです(笑)
しりり
私も専業主婦で夫は土日祝休みですが、平日でも気にせず誘っちゃいます🤭なので全然おかしくはないと思いますよー!
断られることが少ないのは金土だと思いますが…
ですよね…
夫が21時に寝ちゃって私もそのまま寝ちゃって…
やっぱり他の曜日でやってる夫婦もいますよね
「夫」に関する質問
夫がやってくれて、めちゃくちゃ助かるけど 今ジャナイ…ってとき、何て言うのが正解でしょうか。。 昨日朝ごはんのパンを買ってくるように頼んだら、サンドイッチ用のパンを買ってきて「明日の朝ごはん俺が作るわ!!!…
3歳からの子供を置く環境について悩んでいます。 現在: 2歳半、2歳から企業主導型保育園に通い始め、この春から転園し公立保育園に通っています。 自宅から2kmほど離れたところに幼稚一体型のこども園があり、 3歳…
明日、小学校のPTAの集まりがあるのですが 夫が休日出勤になった為、集まりに娘を連れて行こうかと思っています。(子ども同席可、今まで誰も連れてきている人はいない) 4時間あるのですが(延長の可能性もあり) 小学2…
家族・旦那人気の質問ランキング
ですよね…
21時に寝ちゃうんです😂