※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

育児中に食べるお菓子を教えてください。私はアルフォートが好きです。

質問です!育児合間に私はお菓子結構ツマむのですが、オススメお菓子ありましたら是非教えて下さい!!私のオススメはチョコ菓子の「アルフォート」です!

コメント

うにこ

アスパラガスビスケットと白い風船が好きすぎて常備しています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昔よく食べてました!懐かしいです☺️コメントありがとうございます🍀

• 10月3日
はじめてのママリ🔰

カルシウムせん が好きです!3枚も入ってて満足感があります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スーパーで見つけたら買います👀コメントありがとうございます😭🙏✨🍀

• 10月3日
ママリ

娘と一緒にたべっこどうぶつ食べてます🦁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いま家にあります!✨シンプルな味ですが、美味しいからつい手が伸びますね!✨

• 10月3日
はじめてのママリ🔰

最近はもっぱら冷凍庫で冷やしたパイのみが好きです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

美味しいですよねー!分かりますよ☀💕👶コメントありがとうございます🍀✨

• 10月3日
はじめてのママリ🔰

私は、チョコパイ、アポロ、ポッキーをよく食べています🌷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

王道ですね!見つけたら買います👀✨🍀🙏コメントありがとうございます🍀✨🙏

• 10月3日
はじめてのママリ🔰

ミニビットアソートよく食べてます☺️ササッと食べられます!
アルフォートとブラックサンダーも好きです💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これ、美味しいですよね!アルフォートもチョコ以外の味があったり飽きないですね!✨コメントありがとうございます🍀🙏🍀✨

• 10月3日