⛄ばななん🖤🤍
怒っても悪かったと思ってないから何度も繰り返されて、つんらい…

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ばなちゃん(´TωT`)💧💧
お疲れ様ぁ〜っっ😱ᐤᑋ!ީ
しんどいなぁ( ߹꒳߹ )💦💦
ケンカ、やめぇ〜いっ💢💢💢
ってなるよな( ಠ_ಠ )‼️‼️
-
⛄ばななん🖤🤍
おはよう😭遅くなってごめん😭先週はバタバタしてて💦
毎日毎日喧嘩よ〜(눈‸눈)
嫌になっちゃうよ…😮💨
今日も運動会の代休で一緒、本当に代休要らないくらい😔代休なんかなくなればいいのにって思う…先生たちには悪いけど🥲保護者はつらい。
泣き声聞くのも怒ったあともつらくて、車へ逃げて家へ帰りたくない…けど水分とか取りたいしまだまだ暑かったりするから嫌嫌戻るんだけどね…😭- 10月7日
-
おはよぉ〜っっ( ˃◡˂ )*๑♡՞
大丈夫だよぉ🧡🧡
代休かぁ〜( ˘•⩊•˘ )💦💦
憂鬱になるよね(× ×๑ )💨💨
ケンカが酷いんだね💧(๑⁺̥̥ㅂ⁺̥̥๑)ウッ..ウッ.....💧﹡- 10月7日
-
⛄ばななん🖤🤍
そう、憂鬱になる…😮💨
何も連休前の週にしなくても連休中に代休にしなくても、祝日で充分休みになるんだからっていっっも思う🥲
連休がなかったりする月なら代休あっても分かるんだけどさ…😔
喧嘩酷い…本当に。普通の姉妹のような感覚じゃないから、長女が発達グレーだからさもう嫌で嫌で😭
いっつも2人くっついてるから離れろ!って言ってるんだけど、聞かなくてね…😮💨
本当に不思議よ〜喧嘩するくせにくっつくんだもん🤷🏻♀️- 10月7日
-
だよね💦💦
うちの娘の運動会もそれだわ(›꒪⌓︎꒪‹)💭*。◌
祝日は祝日‼️代休は代休って感じ((((;≡д≡;i))))ヵ゙タヵ゙タ
聞いとる方がしんどいよな_( _ll๐ ๐)_~( ε:)0- 10月7日
-
⛄ばななん🖤🤍
だよね〜。:゚(;´∩`;)゚:。
そうそう、聞いてるほうがしんどくて今日はもう家で引きこもって休ませて明日から頑張る😭✨- 10月7日
-
あまり頑張りすぎないでね°(৹˃ᗝ˂৹) °゜- 10月7日
-
⛄ばななん🖤🤍
ありがとう(´;ω;`)❤
ナジャちゃんも🥰- 10月7日
-
ありがとう〜っ。°(°´◠`°)°。- 10月7日
コメント