お仕事 旦那さんが1ヶ月や3ヶ月育休をとった場合、どの程度収入が減りましたか?… 旦那さんが1ヶ月や3ヶ月育休をとった場合、どの程度収入が減りましたか?(職業によると思いますが💦) ボーナスにも響きますよね?うちは会社員なので公務員以外の方からの体験談でお願いします。 最終更新:10月1日 お気に入り 1 旦那 育休 会社 職業 ボーナス はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 去年、12万くらい減りました(笑) 10月1日 はじめてのママリ🔰 ボーナスがってことですか? 10月1日 はじめてのママリ🔰 月々はどれくらい減りましたか? 10月1日 はじめてのママリ🔰 はい! 冬のボーナスです! 10月1日 はじめてのママリ🔰 ボーナス減ってあとは減りません🤗 10月1日 はじめてのママリ🔰 給付金は月々の手取りとどれくらい変わりましたか? 10月1日 はじめてのママリ🔰 育休手当ですか? 変わらずでした! ボーナスが減ったのみで! 10月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・職業に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ボーナスがってことですか?
はじめてのママリ🔰
月々はどれくらい減りましたか?
はじめてのママリ🔰
はい!
冬のボーナスです!
はじめてのママリ🔰
ボーナス減ってあとは減りません🤗
はじめてのママリ🔰
給付金は月々の手取りとどれくらい変わりましたか?
はじめてのママリ🔰
育休手当ですか?
変わらずでした!
ボーナスが減ったのみで!