家事・料理 葉物野菜とたまごを炒めるようなおかずって、1歳に食べさせても大丈夫ですか?🤔薄焼き卵は試してあります! 葉物野菜とたまごを炒めるようなおかずって、1歳に食べさせても大丈夫ですか?🤔 薄焼き卵は試してあります! 最終更新:10月2日 お気に入り 夫 1歳 おかず 野菜 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ママリ 食べさせてますよー! キャベツ、ほうれん草、レタスなどなど😊 10月1日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!?😳 大人だけが食べる作り方より長い時間炒めたりしてますか?? 10月1日 ママリ ほうれん草だけ下茹でしてアク抜きしますけど、レタスとかはしてないです! 気持ち長めに炒めてますかね😂 10月1日 はじめてのママリ🔰 あく抜き…!なるほど!😳 今日家にあった小松菜でやったんですがほとんど食べなかったので、ほうれん草あたりを柔らかく茹でて次はやってみます!やはり長めに炒めますよね!薄焼き卵からの次の進め方迷ってたので助かりました!ご回答ありがとうございます!😊✨ 10月2日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!?😳
大人だけが食べる作り方より長い時間炒めたりしてますか??
ママリ
ほうれん草だけ下茹でしてアク抜きしますけど、レタスとかはしてないです!
気持ち長めに炒めてますかね😂
はじめてのママリ🔰
あく抜き…!なるほど!😳
今日家にあった小松菜でやったんですがほとんど食べなかったので、ほうれん草あたりを柔らかく茹でて次はやってみます!やはり長めに炒めますよね!薄焼き卵からの次の進め方迷ってたので助かりました!ご回答ありがとうございます!😊✨