コメント

ママリ
食べさせてますよー!
キャベツ、ほうれん草、レタスなどなど😊
ママリ
食べさせてますよー!
キャベツ、ほうれん草、レタスなどなど😊
「おかず」に関する質問
冷蔵庫600リットルありますが 奥の方が管理できず食品ロスしてしまいます あと作り置きのおかずが入らない感じになります 奥の方の管理など食品ロスが起こらない方法など 教えてください
三歳の娘が、ピンクが大好きで ピンクになりたいとかピンクのごはんが食べたいとか とにかくピンク!ピンク!と言っています。 米はふりかけでピンクにできますが、 おかずでピンクにできそうな料理やアレンジなど 何か…
夜ご飯に角煮を作りました、もう1品アドバイスください🙏🏻 副菜は、蓮根のきんぴら、ほうれん草の胡麻和え、ツナマヨきゅうり、塩辛があるのでもう1品おかずになる物何がいいでしょうか、、 買い物行ってないので食材が…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!?😳
大人だけが食べる作り方より長い時間炒めたりしてますか??
ママリ
ほうれん草だけ下茹でしてアク抜きしますけど、レタスとかはしてないです!
気持ち長めに炒めてますかね😂
はじめてのママリ🔰
あく抜き…!なるほど!😳
今日家にあった小松菜でやったんですがほとんど食べなかったので、ほうれん草あたりを柔らかく茹でて次はやってみます!やはり長めに炒めますよね!薄焼き卵からの次の進め方迷ってたので助かりました!ご回答ありがとうございます!😊✨