saki
お風呂は17時半、夕食18時半、寝かしつけ20時です!
退会ユーザー
お風呂は19時に入れて、あがったら授乳して即寝かしつけです!
ままり
19:00入浴、その後授乳して
20時までには就寝 です✨
うちも寝かしつけまでワンオペのことあるんですが、入浴までに余裕があれば夕食は作っておいて、
寝かしつけの後にすぐ大人も食事ができる状態にすると楽だなーとうちは思ってそうしてます☺️
saki
お風呂は17時半、夕食18時半、寝かしつけ20時です!
退会ユーザー
お風呂は19時に入れて、あがったら授乳して即寝かしつけです!
ままり
19:00入浴、その後授乳して
20時までには就寝 です✨
うちも寝かしつけまでワンオペのことあるんですが、入浴までに余裕があれば夕食は作っておいて、
寝かしつけの後にすぐ大人も食事ができる状態にすると楽だなーとうちは思ってそうしてます☺️
「旦那」に関する質問
子供いるけどお酒飲むママさんいますか〜?🙋♀️ 学生時代、未婚時代はよくお酒飲んでた気がする人が『お酒飲まないよ💦』って言っていて… それも1人ではなく何人も😵 みんな子供産んだらお酒飲まなくなるんですかね?! …
うちの旦那、ローンを組むときは自分たち次第で借りれるお金を決められると思ってる節があります、、、 この前、今後一軒家がマンション買いたいねって話をしていた時に、私が「モデルルームとか見に行きたいよね。年収…
夜間旦那のトイレ行く音や次女の 痒くてかく音や鼻すする音で起きて 赤ちゃん寝てくれてても寝不足です…… 耳栓買うか悩みます。小さな音ですぐ 起きてしまい頭で色々考えて寝つけません。 どうしたらいいですか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント