はじめてのママリ🔰
厚木?相模原?綾瀬?座間?あたりじゃないですか

ママリ
県央よりも横浜市のほうが育児支援施設は充実しているかと思います😊
あと、横浜市型の幼稚園の預かり保育は働いている方は無償で利用できます。
なんだかんだ神奈川県なら横浜なのかなぁと思ったり🤔
はじめてのママリ🔰
厚木?相模原?綾瀬?座間?あたりじゃないですか
ママリ
県央よりも横浜市のほうが育児支援施設は充実しているかと思います😊
あと、横浜市型の幼稚園の預かり保育は働いている方は無償で利用できます。
なんだかんだ神奈川県なら横浜なのかなぁと思ったり🤔
「子育て」に関する質問
首都圏で子育てしやすい街 数年間断り続けていた夫の転勤が決まりそうです。 最速でGW明けに東京に来て欲しいと打診されているようで、たまたま私がGW前に長期休暇で9連休を取得する予定です。 お互い勤め先が全国区、本…
仲良くしていたママ友がいます。 話していてもテンション低め?と思うことがあったり、いつもあちらのママ友の家で遊ばせてもらってばかりだったので春休みにうちに誘ったりしましたが、乗り気でない様子でスルーされたり…
質問とゆうか、少し愚痴になってしまうのかもしれないですが、私の感じたことが世間的に普通なのか確認をしたくて質問させてください。 私には姉が居て、2人姉妹です。 お互い結婚をしていて家庭を持っていますが、定期…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント