ママリ
25歳で中卒ですが、19歳からネイリストしてます💅来年独立予定です🫶🏻
私の場合はネイリストになる時に資格をとりましたが、場所によってはサロンワークしながら資格を取らせてくれるところもあったりするしサロンワークだと自分の予定に合わせて休みを取りやすいのでネイリストに限らずおすすめです☪️
ママリ
25歳で中卒ですが、19歳からネイリストしてます💅来年独立予定です🫶🏻
私の場合はネイリストになる時に資格をとりましたが、場所によってはサロンワークしながら資格を取らせてくれるところもあったりするしサロンワークだと自分の予定に合わせて休みを取りやすいのでネイリストに限らずおすすめです☪️
「資格」に関する質問
シングルでフルタイムパートなんですが、恐らく来年は年収的に母子手当も打ち切られるため先日社長に「ダブルワークはしていいのか?」と尋ねたところ、会社の定休日である水曜日やその他の年末年始などの連休も好きな時…
旦那が資格を取得したいらしく、その資格を取得すると数万円給与が上がります。 その数万円を自分のものにしたいそうで…。今、旦那は手取り30万位で、お小遣い3万5000円です。 私は、次女が発達障害でリハビリや療育を受…
専業主婦の方って旦那さんのお給料、全部管理されてますか? 子どもと一緒に居たいから仕事辞めようか悩んでます。 でも、仕事辞めたら生殺与奪の権を旦那に握られてるようで嫌なんです。捨てられないように家事育児旦…
お仕事人気の質問ランキング
コメント