コメント
退会ユーザー
アプリでグループ作成すると家族全員同じパス取れますよ🫧
退会ユーザー
読み込むのはどちらでも大丈夫ですよ!!
まままさんが読み込んでそのまま旦那さんにライン等で共有すれば一緒にいなくてもグループは作れます!
揃ってからでももちろん大丈夫です🙆🏻♀️
-
ままま
アプリを開いて『チケット読み込み』という所ですよね?
相手のチケットがなくてもできるんですか?- 10月1日
-
退会ユーザー
チケット読み込みはまままさんと長男くんの分で、読み込んだらグループ作成というものが出てくるので作成すると旦那さんと残りの子どもさんたちのチケットが共有されます!
- 10月1日
ままま
お返事ありがとうございます
ディズニーのアプリですか?
どのように作るのでしょうか?
今からでも作れますか?
退会ユーザー
ディズニーのアプリです!
遠足のチケットと旦那さんが別で購入したチケットはどうやって購入しましたか??
ままま
遠足のチケットは幼稚園で準備していて、旦那はディズニーのアプリから買ったんだと思います!
退会ユーザー
それでしたら幼稚園のチケットが手元にきたらQRコードを旦那さんのアプリに読み込むと全員分のチケットが表示されるのでアプリからパス一緒に取れるようになりますよ🙆🏻♀️💞
まままさんもアプリを取って旦那さんにラインとかで共有してもらうとグループに入れるのでご夫婦どちらのスマホからもいろいろ操作できるようになります!!
ままま
私もアプリを取っていますが、旦那が読み取った方がいいのでしょうか?
到着時間が違うと思うのですが、揃ってからグループを作った方がいいですよね?
退会ユーザー
すみません下に返信しちゃいました🙇🏻♀️