コメント
はじめてのママリ🔰
次女の時そうでした!
生理予定日当日に排卵検査薬をしたら強陽性が出て妊娠検査薬は陰性でした。
まさか今排卵?と思いすぐ行為をして2週間後妊娠検査薬で陽性が出ましたよ!
はじめてのママリ🔰
次女の時そうでした!
生理予定日当日に排卵検査薬をしたら強陽性が出て妊娠検査薬は陰性でした。
まさか今排卵?と思いすぐ行為をして2週間後妊娠検査薬で陽性が出ましたよ!
「陰性」に関する質問
サイトメガロウィルスが不安です。 サイトメガロウィルスの抗体がないので今までとても気をつけて過ごしていました。 しかし先ほど子供に口の中に指を入れられてしまいました。 手が離せずにすぐにうがいできずに10分後く…
何度も質問申し訳ないです😭 先程蒸発線ではなく陽性だと思うとコメントいただきました。 そこで質問なのですが、この薄さの場合は 10/19日の行為と10/28の行為どちらの行為でしょうか‥ 10/19だと薄いような‥10/28だと濃…
至急意見下さい🤲 土曜日から発熱している娘。日曜日に受診しインフル、コロナ、RSを検査してもらい全て陰性。その後咳が酷くなり、昨日受診しましたが胸の音はキレイとのことでした。 ですが、今日になりゼーゼー言う…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🩷
やっぱ2週間後になっちゃうんですね😢😢