コメント
はじめてのママリ🔰
次女の時そうでした!
生理予定日当日に排卵検査薬をしたら強陽性が出て妊娠検査薬は陰性でした。
まさか今排卵?と思いすぐ行為をして2週間後妊娠検査薬で陽性が出ましたよ!
はじめてのママリ🔰
次女の時そうでした!
生理予定日当日に排卵検査薬をしたら強陽性が出て妊娠検査薬は陰性でした。
まさか今排卵?と思いすぐ行為をして2週間後妊娠検査薬で陽性が出ましたよ!
「妊娠検査薬」に関する質問
妊活中です。妊娠しているかどうか、そわそわしています。 平均生理周期37日 前回生理3/3〜8 排卵予定日3/24 排卵検査薬で強陽性は3/21で同日にタイミング取ってます 次回生理予定日4/10 4/2に茶オリがあり、量もありま…
もともと産前も生理不順です。 今年の1月に生理がきてから2月3月4月ときていません。 妊娠検査薬も陰性(昨日しましまた)。先週くらいから透明のおりものの量が増えました。 そろそろ病院行ったほうがいいですよね?🥹
ゆるく妊活中です。 27.28タイミング、おそらく排卵日は29.30あたりです。 本日外せない飲み会があり妊娠検査薬しましたが陰性です。 お酒を飲むか悩んでいます。
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🩷
やっぱ2週間後になっちゃうんですね😢😢