妊活 排卵が遅れると生理も遅れることがあるか心配です。 排卵日前大体一週間、卵白のおりものが続いて その二週間後にしっかり生理が来るタイプなんですが 今回も、二週間前に卵白のおりものが出てもうすぐ生理予定なんですが ここ数日卵白のおりものが出て排卵検査薬も陽性になりました😓 妊娠してるのかなと妊娠検査薬しましたが陰性 排卵が二週間遅れる事は普通ですか?排卵が遅れたら当たり前に二週間生理が遅れるという事はですか?🙇♀️ 最終更新:2024年10月1日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 おりもの 生理 陰性 陽性 体 はじめてのママリ(妊娠19週目, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 次女の時そうでした! 生理予定日当日に排卵検査薬をしたら強陽性が出て妊娠検査薬は陰性でした。 まさか今排卵?と思いすぐ行為をして2週間後妊娠検査薬で陽性が出ましたよ! 10月1日 はじめてのママリ コメントありがとうございます🩷 やっぱ2週間後になっちゃうんですね😢😢 10月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🩷
やっぱ2週間後になっちゃうんですね😢😢