妊娠・出産 妊娠初期の水っぽいおりものについて妊娠7週です。立っていたらじゅわっ… 妊娠初期の水っぽいおりものについて 妊娠7週です。 立っていたらじゅわっと尿漏れ?!と思うような感覚がありました。 すぐに止まったのですが水おりでしょうか、、、。 こんな初期で破水ということはありますか???💦 同じような経験がある方教えてください、、、 最終更新:10月2日 お気に入り 1 妊娠7週目 破水 妊娠初期 水っぽいおりもの えな(妊娠15週目) コメント はじめてのママリ🔰 みずおりだとおもいます!ありました! 10月1日 えな 大丈夫ですよね?!😢不安になっちゃいました😢 10月1日 はじめてのママリ🔰 もう落ち着きましたか? 母子共に健康で出産できますように🫶 10月2日 えな 水おりは今朝もあり、、、💦感覚的に出血かもとか考えちゃうのでいつも心配です💦 ありがとうございます😭 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えな
大丈夫ですよね?!😢不安になっちゃいました😢
はじめてのママリ🔰
もう落ち着きましたか?
母子共に健康で出産できますように🫶
えな
水おりは今朝もあり、、、💦感覚的に出血かもとか考えちゃうのでいつも心配です💦
ありがとうございます😭