さっき指噛まれたときにギザギザがあたったので歯かな?☺️口の中見せてほ…
さっき指噛まれたときにギザギザがあたったので歯かな?☺️
口の中見せてほしいんですが舌ばっかりだしてヘラヘラしてるので見せてくれないです🤪(笑)
なんかいい方法ありませんか?(笑)
- Sawa(1歳11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
透明の筒(お米の計量カップとか)噛ませて、覗き込んだりしてました笑笑
さあた
透明なペットボトル渡して
底を舐めてる時に見ました!
面白くて笑えます笑
さっき指噛まれたときにギザギザがあたったので歯かな?☺️
口の中見せてほしいんですが舌ばっかりだしてヘラヘラしてるので見せてくれないです🤪(笑)
なんかいい方法ありませんか?(笑)
はじめてのママリ🔰
透明の筒(お米の計量カップとか)噛ませて、覗き込んだりしてました笑笑
さあた
透明なペットボトル渡して
底を舐めてる時に見ました!
面白くて笑えます笑
「家族・旦那」に関する質問
この義母は正直だるいですか? ・息子夫婦が実家訪問する際、到着が正午ぐらいになると「遅い!昼食準備の手伝いぐらいしてくれないと」と文句を垂らす ・嫁に「私ももう歳だから煮込み料理1品ぐらい作って持ってきて…
実母との関係に悩んでいます。 年明け6日間ほど実家に子供達(年中男子、年少男子)帰省していました。 子供達にとってはたぶんとてもいい祖母なのですが、 私が本当に実母が苦手です。 素直に会話出来ず、毎回「帰省する…
私の愚痴です聞いてください。 昨日夫婦共にお世話になっている友人の結婚式がありました。 2歳を私の実家に預け参列しました。 2次会もありましたが、子供は私か旦那がいないと寝ないので、参加したかったですが旦那だけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント