さっき指噛まれたときにギザギザがあたったので歯かな?☺️口の中見せてほ…
さっき指噛まれたときにギザギザがあたったので歯かな?☺️
口の中見せてほしいんですが舌ばっかりだしてヘラヘラしてるので見せてくれないです🤪(笑)
なんかいい方法ありませんか?(笑)
- Sawa(1歳3ヶ月)

はじめてのママリ🔰
透明の筒(お米の計量カップとか)噛ませて、覗き込んだりしてました笑笑

さあた
透明なペットボトル渡して
底を舐めてる時に見ました!
面白くて笑えます笑
さっき指噛まれたときにギザギザがあたったので歯かな?☺️
口の中見せてほしいんですが舌ばっかりだしてヘラヘラしてるので見せてくれないです🤪(笑)
なんかいい方法ありませんか?(笑)
はじめてのママリ🔰
透明の筒(お米の計量カップとか)噛ませて、覗き込んだりしてました笑笑
さあた
透明なペットボトル渡して
底を舐めてる時に見ました!
面白くて笑えます笑
「家族・旦那」に関する質問
夫に女装癖があるかもです。 私が子ども連れ実家に行っていて、帰ってきたら夫が女性の服を着ていました。 私達が予想よりも早く帰ってきてしまったみたいで夫は大慌てで、1回外出てて!と言われて子どもと外で待っていま…
支払いができない。 夫のギャンブル癖と浪費癖。 ギャンブルやるために借金してそれも無駄にして。 子どもがいるのに何してるんだろう。 自分はご飯食べ行ったり出かけたり。 そんなお金あるなら生活費に回してよ…。 電…
すいません、もう限界なのですがどうしたらいいでしょう。 旦那の事です。 毎回プロテインシェーカーを洗わないでシンクに2-3個放置する、洗ってと言っても後でやるからいいよと言って結局洗わない、私が洗ってもありがと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント