ココロ・悩み 久々に近所に散歩行ったら3箇所も刺された🦟😇🖕子供に寄ってきた蚊は全て… 久々に近所に散歩行ったら3箇所も刺された🦟😇🖕 子供に寄ってきた蚊は全て叩き殺したから子供は無傷でよかった😮💨 まぢ絶滅してくれー ミツバチとかと違ってお前が絶滅しても誰も困らねえからよー笑 足臭いから寄ってくるんだなきっと。 次から虫除け絶対していこう。 よく聞きますけど蚊に刺されやすい血液型って本当にあるんですかね? 迷信ですよねきっと。 自分は蚊に刺されやすいと感じる方血液型どれかいいねで教えてください🙇 ちなみに私はA型です😂 最終更新:2024年10月1日 お気に入り 虫除け 散歩 はじめてのママリ(生後7ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ A型で刺されやすい方 10月1日 はじめてのママリ B型で刺されやすい方 10月1日 はじめてのママリ O型で刺されやすい方 10月1日 はじめてのママリ AB型で刺されやすい方 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント