妊活 生理が8日間続くときは排卵しないですか?妊活してるので気になってしま… 生理が8日間続くときは排卵しないですか? 妊活してるので気になってしまって… 9月24日に生理が来て昨日で7日目だったですが 今日の8日目もおりものに混じって 少しだけ血が出ています🥲 みなさんきっちり7日間で終わりますか? 最終更新:10月2日 お気に入り おりもの 生理 排卵 妊活 り(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私毎回8日続きますが排卵しますよー! 10月1日 り ありがとうございます! 排卵していらっしゃるんですね! よかったです🥹 排卵してるか基礎体温などつけてますか?🥺 10月2日 はじめてのママリ🔰 基礎体温付けてます🙆♀️ 10月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
ありがとうございます!
排卵していらっしゃるんですね!
よかったです🥹
排卵してるか基礎体温などつけてますか?🥺
はじめてのママリ🔰
基礎体温付けてます🙆♀️