※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はひ
ファッション・コスメ

コンタクトが片目だけズレるのですがマツエクのグルーアレルギーでなってるなんて事ありますか?

コンタクトが片目だけズレるのですがマツエクのグルーアレルギーでなってるなんて事ありますか?

コメント

はじめてのママり

アレルギー性結膜炎でよくコンタクトずれることよくあります😣
グルーがアレルギー原になっているならコンタクトずれる原因になっていると思います💭

• はひ

はひ

マツエク辞めるしかないですよね?^^;

• 10月1日
  • はじめてのママり

はじめてのママり

もしそれがアレルギー源であるのであれば、辞めた方がいいかなと思います🥲個人的にコンタクトがずれるというのはものすごくストレスを感じるので…

• 10月1日
  • はひ

はひ

カラコンが原因かなとも思ったけど眉毛の生え際痒いしでもマツエクして結構経つから違うかなとも思いつつ
    明日マツエク予約してるから今日中に決めないと行けなくて、オフするか付け足すか、、

• 10月1日
  • はじめてのママり

はじめてのママり

一度眼科も受診されて、目薬をもらってもいいかもしれないですね😣💭
    明日なのですね💦一旦マツエクお休みされるのも一つの手かもしれません💭今の時期の花粉等の影響もあると思うので、一概にマツエクが原因ではないと思いますが😣

• 10月1日