コンタクトが片目だけズレるのですがマツエクのグルーアレルギーでなってるなんて事ありますか?
コンタクトが片目だけズレるのですがマツエクのグルーアレルギーでなってるなんて事ありますか?
- はひ(2歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママり
アレルギー性結膜炎でよくコンタクトずれることよくあります😣
グルーがアレルギー原になっているならコンタクトずれる原因になっていると思います💭
はじめてのママり
アレルギー性結膜炎でよくコンタクトずれることよくあります😣
グルーがアレルギー原になっているならコンタクトずれる原因になっていると思います💭
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はひ
マツエク辞めるしかないですよね?^^;
はじめてのママり
もしそれがアレルギー源であるのであれば、辞めた方がいいかなと思います🥲個人的にコンタクトがずれるというのはものすごくストレスを感じるので…
はひ
カラコンが原因かなとも思ったけど眉毛の生え際痒いしでもマツエクして結構経つから違うかなとも思いつつ
明日マツエク予約してるから今日中に決めないと行けなくて、オフするか付け足すか、、
はじめてのママり
一度眼科も受診されて、目薬をもらってもいいかもしれないですね😣💭
明日なのですね💦一旦マツエクお休みされるのも一つの手かもしれません💭今の時期の花粉等の影響もあると思うので、一概にマツエクが原因ではないと思いますが😣