※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が休みで家でゴロゴロしているのを見るとイライラする。自分は平日は在宅ワーク、土日は子供の世話で休めない。旦那が休んでいいと思うのも腹立たしい。

自分は仕事で旦那が休みで家でゴロゴロしてるの見るとイラつきます。
一日中スマホで寝っ転がって。
私は平日在宅ワーク、土日は子供達いるので休めない。

旦那は休めていいよねーあー馬鹿男見るのもイラつく!

コメント

ぴ

同じです🤣
それで私仕事中に自宅保育の子供見ててと言っても爆睡、仕事終わってご飯作るのも私。
その間ずーっとソファでスマホゲームなのでなんのためにいるの?って感じです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自宅保育ということは保育園は行っていない中でお仕事ですか🥺?
    見とけよ、なんなら外連れてけですよね。
    うちも夕飯はもちろん私で、夕方1時間だけ子供達連れて公園行って帰ってきただけでため息何回もつかれて、いやこっちは仕事してお迎え行って公園行って帰宅して夕飯作るの毎日やってるからねーあんた一日中ゴロゴロしてて夕方1時間でなにため息ついてんのってかんじです!

• 10月1日
  • ぴ

自宅保育で昼寝と夜の時間に在宅仕事してます☺️上の子幼稚園行ってるので楽になりましたが、昔2児自宅保育してたときからやってます😂

公園行っただけでため息つかれるのうざいですねー!🤣🤣うちは積もりに積もって年末離婚予定です笑笑

• 10月2日