コメント

ぴ
同じです🤣
それで私仕事中に自宅保育の子供見ててと言っても爆睡、仕事終わってご飯作るのも私。
その間ずーっとソファでスマホゲームなのでなんのためにいるの?って感じです🤣
ぴ
同じです🤣
それで私仕事中に自宅保育の子供見ててと言っても爆睡、仕事終わってご飯作るのも私。
その間ずーっとソファでスマホゲームなのでなんのためにいるの?って感じです🤣
「旦那」に関する質問
これって義母に直接言ってもいいと思いますか? 義母がよく自分の手を舐めます。 そして手を洗わずにそのまま子どもたちに触るんです(汗) 私自身も絶対やらないし、子どもが真似て指を舐めるようになるのも嫌なので直接言…
昨日連絡なしに夜中1時過ぎに帰ってきた旦那。 旦那の兄が帰省中だから実家へ行ってたと。 何かあったのかと不安な私。 LINE送っても既読無視だったから😞💭 心配性だから帰ってくるまで起きてたんだけど流石にどこか行って…
実際に会ってなくて アプリ内で恋人設定で チャットやLINE、電話で カップルのようなやり取りを旦那がしていたら 遊びで許しますか? 1人発覚して忠告したのに すぐまた同じように違う女と カップルになっていても。
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自宅保育ということは保育園は行っていない中でお仕事ですか🥺?
見とけよ、なんなら外連れてけですよね。
うちも夕飯はもちろん私で、夕方1時間だけ子供達連れて公園行って帰ってきただけでため息何回もつかれて、いやこっちは仕事してお迎え行って公園行って帰宅して夕飯作るの毎日やってるからねーあんた一日中ゴロゴロしてて夕方1時間でなにため息ついてんのってかんじです!
ぴ
自宅保育で昼寝と夜の時間に在宅仕事してます☺️上の子幼稚園行ってるので楽になりましたが、昔2児自宅保育してたときからやってます😂
公園行っただけでため息つかれるのうざいですねー!🤣🤣うちは積もりに積もって年末離婚予定です笑笑