コメント
ままり
タマタマに見える気もするような🤔
ぽこちゃん
男の子のような?🐘🐘
-
あや
やっぱ見えますよね?!🥺
でも女の子やなって言われて半信半疑です😬- 10月1日
ままり
うちの子のエコーとそっくりです!
性別教えてくれない週数だったのでこれはきっとタマだ!と勝手に思ってたらいざ性別聞いたら女の子で、産まれたのも女の子でした😳
-
あや
めっちゃ似てますねね!?😳
昨日見てもらったんですが女の子やなって言われて!😂
女の子ももっこりするもんなんですかね?🥹- 10月1日
-
ままり
女の子もけっこうもっこりに写ることあるみたいですよー!
私もママリで質問して、みなさん男の子予想のなか看護師の方だけ女の子予想でした!- 10月1日
ママリ⭐️
コメント失礼します!うちの子もすごくエコーが似ていたもので💦
結果女の子だったのですよね?
ずっともっこりしていましたか?
-
あや
女の子でした!
最初に聞いた時(18wの時)女の子かな?って言われた日のエコーもあるのですがこの時はもっこりは見えなかったです🥺
投稿してる画像は22wの時に確定もらった時のものです!- 10月8日
-
ママリ⭐️
返信ありがとうございます😆✨これはもっこりしてませんね❗️私はまだ性別不明でしてモヤモヤしてます、、、😂
このエコー似てませんか?
どっちなんだろう〜なぁって毎日検索魔です😂- 10月8日
-
あや
わ!確かに似てますね😳🩷
元気に産まれてきてくれたらそれだけでいいけど、性別めっちゃ気になりますよね🫣ww
私は女の子に1票です!🥹- 10月8日
-
ママリ⭐️
タマにしか見えないのですが、あやさんのエコーで女の子なら女の子に気がしてきました😆
ほんて元気であればどっちでもいいですよね😊- 10月8日
ママリ⭐️
たて続けに質問すみません!確定もらったときも、22週ではずっと出っ張ったうつりでしたか?
うちはお股に挟み気味で。ずっとでっぱったままなので、なんとも判定しづらくて、、、
こんな感じです。
16週では一度割れ目のようなものが見えていたんですが消えました😅
-
あや
動画見返してきたら、割れ目って感じのが出てきました🤣
これより後の動画はもっこりした感じで写ってましたが😲- 10月9日
-
ママリ⭐️
割れ目こんな感じにうつるんですねー!エコーまでありがとうございます😆うちも16週のときはこんな感じだったのですが先生からは割れ目とは言われず、、、
- 10月9日
-
あや
でも、ここまで足をはっきり開いてこれなら女の子な気がします!
- 10月9日
-
ママリ⭐️
しかし、正面から見たらこれなんです😭
どうゆうことなのか、、、
不思議で病気の可能性も指摘されてしまい不安すぎて検索魔になっております(;o;)- 10月9日
あや
やっぱ男の子っぽいですよね?!
でも女の子らしくほんまかなぁって感じです😂