お金・保険 パート勤務でしたが今年の9月で退職しました。無職なので年末調整とかは… パート勤務でしたが今年の9月で退職しました。 無職なので年末調整とかはなくて、 年明けに所轄の税務署?で確定申告をする。 っていう認識で合ってますか? 最終更新:2024年10月1日 お気に入り 1 パート 確定申告 退職 年末調整 はじめてのママリ(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それで合っていると思います🙆♀️ 私も昨年9月で退職して年明けに確定申告しました! マイナンバーカードがあればお家で確定申告ができました💡 10月1日 はじめてのママリ ありがとうございます!😊 そんなに難しくないですか?? 10月1日 はじめてのママリ🔰 難しくなかったですよ☺️! 私も今年初めてやってみたのですが、問題なくできました💡 10月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!😊
そんなに難しくないですか??
はじめてのママリ🔰
難しくなかったですよ☺️!
私も今年初めてやってみたのですが、問題なくできました💡