その他の疑問 コロナになってしまい、薬はもらいましたが授乳に100%影響ないとは言い… コロナになってしまい、薬はもらいましたが授乳に100%影響ないとは言い切れないと言われ、飲まずに授乳しています。 マスクを二重にして子どもと関わるたびにアルコール消毒をしていますが、他にやったほうがいいことあるでしょうか? もう手遅れかもしれませんが、できれば子どもに移したくないです😭 最終更新:2024年10月1日 お気に入り 授乳 二重 はじめてのママリ🔰 コメント ちろる 手洗いですかね。 子供と関わるときは、手を洗いアルコールしてビニール手袋を使ってました。 10月1日 はじめてのママリ🔰 昼寝から目覚めた子どもがすでに発熱してしまっていました💦 回答ありがとうございました😭 10月1日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昼寝から目覚めた子どもがすでに発熱してしまっていました💦
回答ありがとうございました😭