お仕事 会社の先輩が体調不良でお休みすると聞いて心配しているが、励ましのメールは控えておいた方がいいでしょうか? 会社の先輩が 体調不良でしばらくお休みすると 違う社員から聞いて心配してます。 この場合、励ましの メールなどせず そっとしておいた方が 気遣いとしてよいでしょうか? 最終更新:10月1日 お気に入り 会社 体調不良 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 体調不良ならそっとしておきます。 変に励ましても、どのような体調不良なのか分かりませんし😥 10月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ そうですよね、ご意見助かりました。 そして復帰された場合は 特に体調の事はふれずに いつも通り接する感じの方が よいでしょうか? 10月1日 はじめてのママリ🔰 そうですね、、全く触れないのもあれなので、 体調はもう大丈夫ですか?心配していました!と言って 深くつっこんで欲しくなさそうなら それ以降はもう普通に接します😊 10月1日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、 少しふれる程度の感じが いいですよね、 詳しくアドバイスありがとうございました😭 10月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
そうですよね、ご意見助かりました。
そして復帰された場合は
特に体調の事はふれずに
いつも通り接する感じの方が
よいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうですね、、全く触れないのもあれなので、
体調はもう大丈夫ですか?心配していました!と言って
深くつっこんで欲しくなさそうなら
それ以降はもう普通に接します😊
はじめてのママリ🔰
そうですよね、
少しふれる程度の感じが