その他の疑問 体操服を貰ったお礼どんなのがいいと思いますか?その子は引っ越して日本… 体操服を貰ったお礼 どんなのがいいと思いますか? その子は引っ越して 日本には居ません。 日本に1時帰宅する時に渡します。 図書券とかも海外じゃ使えないですよね? なにがいいんだか😭😭 1年生、男の子です。 最終更新:2024年10月1日 お気に入り 男の子 海 服 体操 日本 引っ越し はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 1歳8ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳) コメント りんりんご 気持ちなら、ノート、クーピー、鉛筆、消しゴム、下敷きなど文房具セットなどはどうでしょう? 日本でお買い物をしている時間があるようなら、図書券の方が好きな本や、文房具を買えていいのかな?と思いました。 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント