はじめてのママリ
面白い髪型ではなく凝った髪型で帰ってきたことは何回もあります😂
先生がやってくれて子どもも喜んでます☺️

さりな
ありますwww
前髪ちょんまげになってたり、時間あったのかな?って時は編み込みっぽくなってたことも

ママリ
あります😊
お友達と同じ髪型がいいとリクエストしたようなのですが、髪の長さが足りず変な事になってました🤣
本人は満足そうでした!!
はじめてのママリ
面白い髪型ではなく凝った髪型で帰ってきたことは何回もあります😂
先生がやってくれて子どもも喜んでます☺️
さりな
ありますwww
前髪ちょんまげになってたり、時間あったのかな?って時は編み込みっぽくなってたことも
ママリ
あります😊
お友達と同じ髪型がいいとリクエストしたようなのですが、髪の長さが足りず変な事になってました🤣
本人は満足そうでした!!
「保育園」に関する質問
※中絶の内容を含みます。批判等はお控えください。 今、3歳と1歳の子どもがおり、来年度から職場復帰して子どもたちを保育園に預けようと考えていました。 10月初めに妊娠検査薬で陽性反応ありで、昨日病院に行きました…
基本的に保育園は週5までって暗黙のルールがあるじゃないですか? うちの職場は社員は月〜土まで仕事です。この場合もやはり週5利用なんですかね?🥲 世の中にも完全週休2日の仕事じゃない方もいると思いますがどうしてる…
今一歳4ヶ月です! 保育園で七部丈の、ズボンをはいてるんですが、冬は何を履かせてますか? 去年はまた保育園じゃなかったのでタイツでしたが、保育園だとタイツは脱がせたり履かせたりが大変だからNGだと思います。 7部…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント