はじめてのママリ
面白い髪型ではなく凝った髪型で帰ってきたことは何回もあります😂
先生がやってくれて子どもも喜んでます☺️

さりな
ありますwww
前髪ちょんまげになってたり、時間あったのかな?って時は編み込みっぽくなってたことも

Ym
あります😊
お友達と同じ髪型がいいとリクエストしたようなのですが、髪の長さが足りず変な事になってました🤣
本人は満足そうでした!!
はじめてのママリ
面白い髪型ではなく凝った髪型で帰ってきたことは何回もあります😂
先生がやってくれて子どもも喜んでます☺️
さりな
ありますwww
前髪ちょんまげになってたり、時間あったのかな?って時は編み込みっぽくなってたことも
Ym
あります😊
お友達と同じ髪型がいいとリクエストしたようなのですが、髪の長さが足りず変な事になってました🤣
本人は満足そうでした!!
「保育園」に関する質問
お子さまはいつから歯医者に通ってますか? 保育園で年1回の定期検診がありますが、それだけじゃ不安で😭小さいうちから通い慣れていた方がいいのかなーとも思います。 今上下2本ずつ生えていて、上があと2本姿を見せ始…
保育園で注意される親と、注意されない親の違いって何なんでしょうか? うちの娘が通う保育園でのルールで、 通園バッグにキーホルダーなどつけない、 髪の長い子は結ぶ、 結ぶゴムは色や素材は自由ですが、チャームなど…
保育園登園前にする虫よけ、オススメや自身がお子さんにしてる方法、商品教えてください! 一応保育園パッチはOKですが効き目的に微妙かなぁと思って、登園前にフマキラーのスキンベープミストのやつを全身にシュッシュし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント