コメント
はじめてのママリ🔰
全然バレても大丈夫です!
昔はアイテープ剥がれてないかな?アイプチ取れてないかな?ってそわそわしていましたが、
今はそもそもアイテープを貼っていることをまったく気づかれないので(むしろ「整形した?」と聞かれ、目を閉じてテープを見せても「どこ?本当に貼ってある?」と疑われる)、見えてるかもと意識しなくなりました😣
はじめてのママリ🔰
私はいつも片方だけやってたのですが、アイシャドウうまくのらないのと加齢?でなんかうまくできなくなってしまい3ヶ月ほど前に辞めました🤣
高校生から33歳までやり続けてました!
辞めて今すごいストレスフリーです🤣🤣
-
はじめてでないママリ🌿
コメントありがとうございます!同い年です🙌🏻
私は逆に整形して長らくアイプチとなやってなかったのですがやっぱり平行にしたくて😭あゆの目を見せたのにがっつり末広になっちゃって!笑
久しぶりにテープとか貼りたくなったけど加齢で合わないかもですね、、😭😭- 10月1日
はじめてでないママリ🌿
コメントありがとうございます!
えーすごいです!よろしければなんというテープ使われてるか知りたいです🥺あとテープはアイシャドウ前かアイシャドウ後か、アイシャドウは薄めか濃いめか知りたいです!✨
はじめてのママリ🔰
もう9年くらいこちらを使用しています!
洗顔後スキンケア前の油分ゼロの状態でつけてます😚
アイシャドウは普段ナチュラルなカラーのみなのですが、たまに濃い目のメイクをしています!アイシャドウをしていない状態や薄めのメイクはまったく目立ちませんが、濃い色のアイシャドウや、メーカーによっては貼ってるなとわかっちゃうときもあります!
クリームタイプのアイシャドウはかなりテカっちゃって❌です!
はじめてのママリ🔰
下の画像の赤線部分をカットして、真ん中の残った部分を使用しています!そのほうが圧倒的に端が浮いてくることがないです!
テープを取り忘れてお風呂に入ったことがありますが、クレンジング、洗顔をしてもシャワーを水にかけてもお風呂に顔沈めても、全く取れないしテカらず粘着力すごいです…!
はじめてでないママリ🌿
画像まで載せてくださりありがとうございます!詳しく教えてくださり感謝です☺️💜
同じのかいます!!