コメント
🐰🦊
誘ってないのに実家から幼稚園近いので勝手にやってきます🤦♀️
嫌いとかじゃないけどなんか嫌なんですよね〜、、
🐰🦊
誘ってないのに実家から幼稚園近いので勝手にやってきます🤦♀️
嫌いとかじゃないけどなんか嫌なんですよね〜、、
「義父」に関する質問
6歳息子と3歳娘がいます。 毎年義実家に年末年始は1泊で集まります。 義姉家族5人 義妹家族5人 我が家4人 義父です。 義母はいません。 私は泊まりが嫌なので、結婚7年目ですが毎年年末夕方に帰宅し年始朝にまた行きま…
色々あって新年の挨拶に旦那の実家に行きたくない、義父母や義姉に会いたくないです。 旦那は子供連れて実家に行くって言うし、新年早々私だけ1人で留守番になったら寂しいけど、そうなったとしても絶対行きたくないです…
みなさん、義父母とお食い初めやりましたか? 私はお食い初めが寒くなってきた時期でもあったので実父、実母とお食い初めを実家で行う予定でした。(実家は徒歩圏内です)実母は料理が得意で、お食い初め用の料理も作ってく…
家族・旦那人気の質問ランキング
🍒
私は大嫌いなのでいやですww😂
今まで数々の嫌なことを我慢してきて爆発してしまい、ここ1.2ヶ月口も聞かず連絡も取らず子供たちも合わせずなので😂
🐰🦊
嫌いなら尚更嫌ですよね😰
少し前はコロナで運動会も人数制限あったからそれを理由に断ってたんですけどね〜😂
1.2ヶ月そんな関係なんだから来ないでよって思います🫵
🍒
人数制限復活して欲しい😂
私は今年父母の会長やってるので嘘つくことも出来ず、多分ヘラヘラしながらくると思うと気が重いです😫
息子の最後の運動会なのに、ほんと気分悪い………