子育て・グッズ 簡単な言葉の理解っていつ頃からですか?😣間もなく8ヶ月の息子、簡単な言… 簡単な言葉の理解っていつ頃からですか?😣 間もなく8ヶ月の息子、簡単な言葉ミルク・抱っこなどもわかっている様子がないです💦 私が手を広げておいでと言うとニコッとしてまた別の方を向くので多分わかってないと思います‥ 8ヶ月でおいでというと向かってくるという投稿を見て8ヶ月くらいだと徐々に言葉を理解している様子が出てくるのか気になりました🥲 最終更新:2024年10月1日 お気に入り ミルク 息子 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ママリ 9ヶ月頃からおいでーというと来たり、ご飯食べる?と聞いたら急いで自分の椅子のところに来たりしてます👶🏻意味が分かってても来ない時もあると思いますし、もう少し様子見でも全然大丈夫だと思います☺️ 10月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント