はじめてのママリ🔰
子供いなかったのでその他の件も諸々あり、離婚しました!
1人でやっていくのは難しい感じですか?
ご主人のタイプによりますが、誠心誠意謝るタイプじゃないなら風俗のことは目をつむりATMとするしかないとおもいます。
はじめてのママリ🔰
子供いなかったのでその他の件も諸々あり、離婚しました!
1人でやっていくのは難しい感じですか?
ご主人のタイプによりますが、誠心誠意謝るタイプじゃないなら風俗のことは目をつむりATMとするしかないとおもいます。
「別居」に関する質問
旦那と別居して住んでいます。 私は、子供達と一緒に実家です。 離婚予定はなく、我が家のスタイルにしました。 旦那とは、お休みの日に必ず一緒に過ごす約束してます。 仲良くなったお友達ママとかには、パパと住んでい…
就労証明書の証明日について 保育園利用のために就労証明書を提出する場合 証明日は利用の日からでも大丈夫ですか? 過ぎている場合はだめですよね😭 保育園はずっと登園しているところで 別居の夫が転職し書類が必要に…
今の家庭内状況 喧嘩してから旦那が冷たい態度をとる日々が続いて だんだん話せるようになってきましたが、連絡はとっておらず、 いつ帰ってきるのか、今日はどこに出張なのか、何も連絡なしです。 子供には話しかけたり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント