はじめてのママリ🔰
子供いなかったのでその他の件も諸々あり、離婚しました!
1人でやっていくのは難しい感じですか?
ご主人のタイプによりますが、誠心誠意謝るタイプじゃないなら風俗のことは目をつむりATMとするしかないとおもいます。
はじめてのママリ🔰
子供いなかったのでその他の件も諸々あり、離婚しました!
1人でやっていくのは難しい感じですか?
ご主人のタイプによりますが、誠心誠意謝るタイプじゃないなら風俗のことは目をつむりATMとするしかないとおもいます。
「別居」に関する質問
【離婚】娘の発言が気がかり 離婚することになりました。 原因は夫のモラハラと精神的DV、それが子どもにも及んできたことです。 現在ほぼ別居中なんですが、娘(2歳)がちょくちょく「パパは?」とか 家族のイラストを…
なんかもう子供いる生活疲れた 子なしが羨ましい 好きな時にご飯食べて、作りたくなかったら作らなくて 家族ファーストに常に考えなきゃで、 まだ子供いなければ大人だけだし、 あーーあ。 最低な母親だな、 もーーやだ…
ほぼ愚痴です。 モラハラ、経済的DV、精神的DV、子供の前でそれをやるので上の子が怖がり別居中です。(私は離婚したいが、無理に動くと自〇やアル中になる恐れありで様子見中) 別居中ですが夫はこちらの生活費は出さず、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント