はじめてのママリ🔰
子供いなかったのでその他の件も諸々あり、離婚しました!
1人でやっていくのは難しい感じですか?
ご主人のタイプによりますが、誠心誠意謝るタイプじゃないなら風俗のことは目をつむりATMとするしかないとおもいます。
はじめてのママリ🔰
子供いなかったのでその他の件も諸々あり、離婚しました!
1人でやっていくのは難しい感じですか?
ご主人のタイプによりますが、誠心誠意謝るタイプじゃないなら風俗のことは目をつむりATMとするしかないとおもいます。
「別居」に関する質問
別居するタイミングついて 今生後9ヶ月の息子とパートナーと3人暮らしです。 子育て家事をほとんどしない旦那にイライラが募り、息子を連れて別居したいです。 別居するタイミングとしてすぐ別居した方がよいか、それと…
別居ってどうしたら出来ますか? 専業主婦、子どもが2人います(小学生と2歳)。 夫の私への暴言がひどく、子どもの前でも、寄生虫・尊敬できる存在にお前がならないから俺から罵倒されても仕方ない・アホが子育てしてる…
ひどめのモラハラ旦那と離婚協議中(別居中)で、 いろいろ返却物があるのですが 在宅が多く家にいる可能性が高いので、 行くのが怖いです。何かされそうで怖いです。 鉢合わせただけで、過呼吸にこの前はなってしまい逃…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント