家事・料理 今日と明日の献立に悩んでいます!今日のメイン→肉巻きおにぎり明日のメ… 今日と明日の献立に悩んでいます!! 今日のメイン→肉巻きおにぎり 明日のメイン→しらす丼 にしようと思います😄 みなさんなら他になにを作りますか?? 消費したいものは チンゲンサイ エリンギ です!! あとは少し買い物に行こうと思うのですが、給料日まえなのでできるだけ安く済ませたいです!! マヨネーズ系はなしでお願いします😓 最終更新:2017年4月23日 お気に入り 1 肉 買い物 献立 給料 みー(7歳, 9歳) コメント おさつ 肉巻きおにぎりの日は、きつねうどんとエリンギとベーコンのにんにく炒めと何か副菜 しらす丼の日は、チンゲン菜と豚肉の中華炒めと何か副菜と汁物 安くならこーですかね~( ˊᵕˋ ) 4月23日 みー コメントありがとうございます😄 肉巻きときつねうどんいいですね!これだけでけっこうボリュームあるし✨ エリンギとベーコン炒めもおいしそうです!作ってみます😊 4月23日 おさつ ボリュームたっぷりですよね♡野菜がないので野菜の副菜つけたらそれだけで済むし楽ですよね😊♡ 肉巻きおにぎりおいしいですよね~( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 4月23日 おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
コメントありがとうございます😄
肉巻きときつねうどんいいですね!これだけでけっこうボリュームあるし✨
エリンギとベーコン炒めもおいしそうです!作ってみます😊
おさつ
ボリュームたっぷりですよね♡野菜がないので野菜の副菜つけたらそれだけで済むし楽ですよね😊♡
肉巻きおにぎりおいしいですよね~( ˶ˆ꒳ˆ˵ )