妊娠の可能性があるか心配です。検査薬でうっすら線が出て、血の量や体温に変化があります。生理がいつもと違うので不安です。
妊娠の可能性はありますか?
生理予定日2日目にドゥーテストで妊娠検査薬をしたところ、本当にうっすら線が出てましたが、数分後に見たら写真くらいまだ薄いですが少し濃くなりました。
いつもは生理予定日にはくっきり線が出るのでどうなんだろうと、、
ちなみに生理予定日(9/29)くらいから、トイレに行くとおりものに混じったピンクの少量の血がついたり、今日は茶色の血が少量おりものシートについてました。
体温は37度〜くらいです。
生理は予定日にしっかりくるタイプで、生理の量も多いのでなんなんだろうとモヤモヤします、、
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
陽性だと思います!
おめでとうございます。
はじめてのママ
今日生理予定日2日目ですが、なかなか線が濃くならず、検査をしても1分では線が出てこないです。
1人目の時ははっきりとすぐ出てきた印象があったので、化学流産の可能性がありますか?
体温も36.6くらいにここ3日くらい低い気がします。
-
はじめてのママリ🔰
私も全く同じです!!
一人目の時は生理予定日にはくっきり出てたので、線が濃くなるのが遅いと不安になりますよね、、😭
私の場合は生理並みの出血が出てきたり、生理予定日から1週間経っても線が濃くならなければ化学流産だろうと思ってます💦- 10月3日
-
はじめてのママ
わー一緒ですね😹1人目の時となんか違う?!ってのがまた不安ですよね😭
私も9/30と10/1に茶オリがでました。10/2はまだ薄い線で、、
生理もわりと安定してる方なので、むむむ🤔です。明日も生理来なければまたドゥーテストしてようと思います!- 10月3日
-
はじめてのママリ🔰
私は29日から昨日までピンクの出血だったり茶おりがあったりで、検査薬(ドゥーテスト)では徐々に濃くなって昨日ははっきり線が出てたんですが、今日鮮血が出てきて検査したところ線がほぼ見えないくらいまで薄くなりました😭ほぼ確実に化学流産かなと思います😭
- 10月3日
-
はじめてのママ
私も同じ気がします😭やはり1人目のときとなんか違う感じ、、数日検査しても薄すぎる感じ、、線が出てくるのに3分はかかる、、少しでも宿ろうとしてくれていたのは間違い無いので、化学流産も悲しくなりますね😢
- 10月3日
はじめてのママリ🔰
昨日も検査薬したのですが、くっきりはでてこず、数分後に少し濃くなってくる感じなんです、、蒸発線ではないですかね??
はじめてのママリ🔰
蒸発線だとそんなに濃くでないです。
もしかしたら検査したのが早すぎたか
科学流産か、、かなと思います。
はじめてのママリ🔰
1週間待ってもう一度検査してみようと思います!
ありがとうございます😊