雑談・つぶやき 旦那が仕事を休んで義母の頼みに応じることに疑問を感じています。同居しない方がいいか悩んでいます。 体調不良が良くならないまま10月に突入。 いつもは仕事忙しくて休めないと言ってる旦那が、義母から連絡来ると午後休取って行ってあげるのがなんか😓 たまには断ればいいのに。 同居しないだけいいと思うしかないのか? 具合悪くても料理や洗濯やって幼稚園の送迎もやって。 今回は体調不良が長引きすぎて気持ち的にしんどいなぁ。 最終更新:10月1日 お気に入り 旦那 義母 幼稚園 洗濯 料理 同居 体調不良 マーガレット(6歳) コメント ポップ 旦那さんに体調が悪いこと伝えた方がいいと思います 義母の暇つぶしの道具じゃないので 言ってくれなかったら自分で体調悪いこと伝えちゃいますね お大事にしてくださいね 10月1日 マーガレット 優しいコメントありがとうございます😊 義母がちょっと風邪っぽい&定期通院でかかりつけの病院連れて行ってほしいと。 タクシーで行けば済むことなのに自分のことにはお金使わない人で... 旦那に頼むにしても事前に◯日頃連れて行って、とかなら分かるんですけど。 10月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーガレット
優しいコメントありがとうございます😊
義母がちょっと風邪っぽい&定期通院でかかりつけの病院連れて行ってほしいと。
タクシーで行けば済むことなのに自分のことにはお金使わない人で...
旦那に頼むにしても事前に◯日頃連れて行って、とかなら分かるんですけど。