コメント
ママりん
その辺りで人気なのは、天神橋3丁目の(商店街内)にしぐち小児科かなと思います!
7年前まで南森町界隈に住んでて、天六に引越した今でもたまに行ってます😌
男の先生ですが優しくて丁寧です✨
初回はネット予約できませんが、以降はネット予約ができますよ!
予約しててもたまに30分ぐらい待つことありますが😅
ママりん
その辺りで人気なのは、天神橋3丁目の(商店街内)にしぐち小児科かなと思います!
7年前まで南森町界隈に住んでて、天六に引越した今でもたまに行ってます😌
男の先生ですが優しくて丁寧です✨
初回はネット予約できませんが、以降はネット予約ができますよ!
予約しててもたまに30分ぐらい待つことありますが😅
「小児科」に関する質問
先週から2回食を始めました。 2回食になった途端ミルクを1日トータルで400~600しか飲まなくなり酷い時は300しか飲んでくれません😓体重も1ヶ月半で200㌘程度しか増えてないです… 小児科の先生には「離乳食の量増やして、…
子供が肌が弱くてアトピーみたいな感じです。 皮膚科で前に薬もらってるのですが、 激混みの病院でなかなか行くのも億劫で。 ついつい皮膚科に行かなくなり悪化させてしまいます。 私が行けないのですが、皮膚科が3時…
3歳息子、おしっこが臭いです。 おしっこしてすぐなのにアンモニア臭をもっと強くした臭いがします。 大人でもこんなに臭くないと思うんですが、受診した方がいいですよね、小児科か泌尿器科どちらでしょうか💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ワカ
回答ありがとうございます!
にしぐち小児科ですね!ありがとうございます!
私もそこに行ってみようと思います!!
ママりん
グッドアンサーありがとうございます🥹
いえいえ^_^
斜め前に調剤薬局(カマダ薬局)さんもあるので結構便利ですよ♪
ワカ
ありがとうございます!
薬局近いのもありがたいですねー!早速明日予防接種の予約の電話しようと思います!ありがとうございました!