子育て・グッズ 2人目の子供が8ヶ月なんですが、超抱っこマンなのに加えて、夜布団に寝… 2人目の子供が8ヶ月なんですが、超抱っこマンなのに加えて、夜布団に寝ていても必ずむくりと起きて隣で寝ている私の上によじ登ってきます。そのまま私のお腹や胸の上で眠ります。当然私は眠れないので、布団に下ろしますが必ずまたよじ登ってきます😂 同じだったよって方いらっしゃいますか? いつまでこんな感じなんでしょうか。 ずっと寝不足です😭 最終更新:2024年10月1日 お気に入り 眠れない 布団 2人目 寝不足 はじめてのママリ🔰 コメント えるさちゃん🍊 おお!次女と同じです😂 そして今だにお腹の上に乗っかってきますよ😂 10月1日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント