サプリ・健康 私自身なのですが土曜日からずっと下痢です。トイレのたびに下痢なので… すみません、汚いお話しなのでお食事中の方はスルーしてください💦 私自身なのですが土曜日からずっと下痢です。トイレのたびに下痢なのですが自律神経失調症なので超過敏性ですかね?🥲 最終更新:2024年10月1日 お気に入り 食事 トイレ ママリ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 生理前とか良くなります🥺 10月1日 ママリ コメントありがとうございます😊 まさに今生理前です😳😳 2日後が予定日です😂 10月1日 はじめてのママリ🔰 生理前は腸がいつもより活発に動くから下痢になりやすいって誰かが言ってました☺️ 10月1日 ママリ えー!!そうなんですね🥹 腑に落ちました!ありがとうございます🌼 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
まさに今生理前です😳😳
2日後が予定日です😂
はじめてのママリ🔰
生理前は腸がいつもより活発に動くから下痢になりやすいって誰かが言ってました☺️
ママリ
えー!!そうなんですね🥹
腑に落ちました!ありがとうございます🌼