子育て・グッズ 友達が体調不良で咳をしていたので、自分や子供が感染していないか心配です。普通は発症するまで忘れるものでしょうか? 食事した友達が元気そうだったのですが ここしばらく体調悪かったと言って 少し咳していたことを しばらく引きずるのどうにかしたいです😔 1歳2ヶ月の息子を連れて行ってたので 変なウイルスじゃないか、マイコプラズマじゃないかと 考えてしまいます🌀 普通は発症する時まで忘れてるものですか? 最終更新:2024年10月1日 お気に入り 食事 息子 友達 体 1歳2ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は気にしちゃうタイプです😂 会っていたのは何日前なんですか?潜伏期間?が終わるまでは気が気じゃないのですが、旦那とかは忘れて気にしないタイプですね 10月1日 はじめてのママリ🔰 しばらく体調不良が続いてる(た?←曖昧です)ってインスタで言ってたのが1週間くらい前で、 会ったのが2日前です🥲 10月1日 はじめてのママリ🔰 息子ともう1人、7ヶ月の子が来るので、常識あれば言ってくれると信じて予定通り行きましたが… 2時間のうちに3回くらい咳してたのでやっぱ気になっちゃいました💦 10月1日 はじめてのママリ🔰 2日前だとまだわからないし、怖いですね😭 マイコプラズマとかはなんとなく大丈夫そうでも普通の風邪とかでも嫌ですよね😭なんともないといいですね🙏🏻💦 10月1日 はじめてのママリ🔰 マイコプラズマは何となく大丈夫そうですか?(マイコプラズマじゃないと思いたいので仰る理由を聞きたいです💦) インフルエンザの予防接種控えてるので、風邪さえ嫌です🌀 体調崩して欲しくないです🌀 10月1日 はじめてのママリ🔰 子供なら保育園とかから…って思いますが大人でマイコプラズマになる確率って少なさそうっていう根拠もない理由です😞 10月1日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 あと、もしマイコプラズマだったら、謎の体調不良としてスルーできなそうですもんね💦 10月1日 はじめてのママリ🔰 もっと咳き込みも酷そうですし、マイコプラズマは大丈夫だと思いますよ👍🏻 ̖́- 10月1日 はじめてのママリ🔰 とはいえ、謎の長引く体調不良も気になるところですね👀💦 当日は元気そうで、2時間で3回くらいの咳だったんですけど… 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
しばらく体調不良が続いてる(た?←曖昧です)ってインスタで言ってたのが1週間くらい前で、
会ったのが2日前です🥲
はじめてのママリ🔰
息子ともう1人、7ヶ月の子が来るので、常識あれば言ってくれると信じて予定通り行きましたが…
2時間のうちに3回くらい咳してたのでやっぱ気になっちゃいました💦
はじめてのママリ🔰
2日前だとまだわからないし、怖いですね😭
マイコプラズマとかはなんとなく大丈夫そうでも普通の風邪とかでも嫌ですよね😭なんともないといいですね🙏🏻💦
はじめてのママリ🔰
マイコプラズマは何となく大丈夫そうですか?(マイコプラズマじゃないと思いたいので仰る理由を聞きたいです💦)
インフルエンザの予防接種控えてるので、風邪さえ嫌です🌀
体調崩して欲しくないです🌀
はじめてのママリ🔰
子供なら保育園とかから…って思いますが大人でマイコプラズマになる確率って少なさそうっていう根拠もない理由です😞
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
あと、もしマイコプラズマだったら、謎の体調不良としてスルーできなそうですもんね💦
はじめてのママリ🔰
もっと咳き込みも酷そうですし、マイコプラズマは大丈夫だと思いますよ👍🏻 ̖́-
はじめてのママリ🔰
とはいえ、謎の長引く体調不良も気になるところですね👀💦
当日は元気そうで、2時間で3回くらいの咳だったんですけど…