コメント
はじめてのママリ🔰
私は気にしちゃうタイプです😂
会っていたのは何日前なんですか?潜伏期間?が終わるまでは気が気じゃないのですが、旦那とかは忘れて気にしないタイプですね
はじめてのママリ🔰
私は気にしちゃうタイプです😂
会っていたのは何日前なんですか?潜伏期間?が終わるまでは気が気じゃないのですが、旦那とかは忘れて気にしないタイプですね
「友達」に関する質問
お友達とお友達の赤ちゃんと会う予定がありますが 昨日の夜から子供が鼻水が出るようになりました。 少量ですが予定はキャンセルするべきですよね?🥲 移したら怖いし… 少量の鼻水だけなら様子見しますか?病院は受診され…
一昨日、10w2dの検診で心拍確認が出来ず稽留流産となりました。1週間前の検診では元気に育ってたのに。 悔しさと悲しみでいっぱいで絶望しています。 SNSに出てくる赤ちゃんのお洋服や友達の子供を見ると、どうして私達…
小一のお子さん、もしくは低学年のお子さん持つ方にお聞きします😣 「うちに遊びに来て」や「娘ちゃんの家に行くね」などと勝手に娘の友達から日にちを決めて遊びたいと言われたけど習い事があり遊べない場合、どうしてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しばらく体調不良が続いてる(た?←曖昧です)ってインスタで言ってたのが1週間くらい前で、
会ったのが2日前です🥲
はじめてのママリ🔰
息子ともう1人、7ヶ月の子が来るので、常識あれば言ってくれると信じて予定通り行きましたが…
2時間のうちに3回くらい咳してたのでやっぱ気になっちゃいました💦
はじめてのママリ🔰
2日前だとまだわからないし、怖いですね😭
マイコプラズマとかはなんとなく大丈夫そうでも普通の風邪とかでも嫌ですよね😭なんともないといいですね🙏🏻💦
はじめてのママリ🔰
マイコプラズマは何となく大丈夫そうですか?(マイコプラズマじゃないと思いたいので仰る理由を聞きたいです💦)
インフルエンザの予防接種控えてるので、風邪さえ嫌です🌀
体調崩して欲しくないです🌀
はじめてのママリ🔰
子供なら保育園とかから…って思いますが大人でマイコプラズマになる確率って少なさそうっていう根拠もない理由です😞
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
あと、もしマイコプラズマだったら、謎の体調不良としてスルーできなそうですもんね💦
はじめてのママリ🔰
もっと咳き込みも酷そうですし、マイコプラズマは大丈夫だと思いますよ👍🏻 ̖́-
はじめてのママリ🔰
とはいえ、謎の長引く体調不良も気になるところですね👀💦
当日は元気そうで、2時間で3回くらいの咳だったんですけど…