コメント
はじめてのママリ🔰
私は気にしちゃうタイプです😂
会っていたのは何日前なんですか?潜伏期間?が終わるまでは気が気じゃないのですが、旦那とかは忘れて気にしないタイプですね
はじめてのママリ🔰
私は気にしちゃうタイプです😂
会っていたのは何日前なんですか?潜伏期間?が終わるまでは気が気じゃないのですが、旦那とかは忘れて気にしないタイプですね
「友達」に関する質問
みなさん少し聞いて欲しいです。 さっき旦那としたんですが、最初ゴムせずに入れてしまって出すことはなく途中でゴム付けてしました。 で調べたらただ入れるだけでも妊娠する可能性があると出てきました。 子供いてそんな…
土曜日午後に小1の息子をたまに児童館に連れて行くのですが、 親の付き添いが小学生以上は基本NGな児童館なので キッズケータイを持たせてまた後で迎えにくるねと伝え 遊ばせているのですが、 今日友達にキッズケータイを…
被害者でも、痛がらないと謝れと責められる事もあるんだと、悲しくなりました。 痛みに鈍感な息子に小学生高学年が公園の小高い場所から後ろを確認せずに反転しながらジャンプし、息子に当たりました。 息子は、吹き飛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しばらく体調不良が続いてる(た?←曖昧です)ってインスタで言ってたのが1週間くらい前で、
会ったのが2日前です🥲
はじめてのママリ🔰
息子ともう1人、7ヶ月の子が来るので、常識あれば言ってくれると信じて予定通り行きましたが…
2時間のうちに3回くらい咳してたのでやっぱ気になっちゃいました💦
はじめてのママリ🔰
2日前だとまだわからないし、怖いですね😭
マイコプラズマとかはなんとなく大丈夫そうでも普通の風邪とかでも嫌ですよね😭なんともないといいですね🙏🏻💦
はじめてのママリ🔰
マイコプラズマは何となく大丈夫そうですか?(マイコプラズマじゃないと思いたいので仰る理由を聞きたいです💦)
インフルエンザの予防接種控えてるので、風邪さえ嫌です🌀
体調崩して欲しくないです🌀
はじめてのママリ🔰
子供なら保育園とかから…って思いますが大人でマイコプラズマになる確率って少なさそうっていう根拠もない理由です😞
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
あと、もしマイコプラズマだったら、謎の体調不良としてスルーできなそうですもんね💦
はじめてのママリ🔰
もっと咳き込みも酷そうですし、マイコプラズマは大丈夫だと思いますよ👍🏻 ̖́-
はじめてのママリ🔰
とはいえ、謎の長引く体調不良も気になるところですね👀💦
当日は元気そうで、2時間で3回くらいの咳だったんですけど…