コメント
はじめてのママリ🔰
熱が下がって子が元気になったら外出してました!発疹自体はうつるものではないと言われたので!
はじめてのママリ🔰
熱が下がって子が元気になったら外出してました!発疹自体はうつるものではないと言われたので!
「子育て・グッズ」に関する質問
小2の息子が支援級に通っています。 画像のように利き手に鉛筆の芯が刺さって帰ってきました。 息子に聞くと、同じ学年で支援級に通ってる子が1時間目の国語の時間にやってきたと言いました。 なぜその時先生に言わなかっ…
疑問に思ったのですが 保育園の先生って、子供の髪型はやっぱりまとめて上にお団子が可能ならそっちの方が楽なんですか?💦 ご飯や工作とかする時は特にだとは思いますが… 正直どうなんですかね?😂 三つ編み二つはありなの…
虫刺されと手足口病の発疹って見分けつきますか? 昨日と今日のお迎え時に担任の先生と手足口病の話になり、気になっています💦 昨日はマーカー遊びをしたらしく、手のひらが赤くなっていて、拭いても取れず、発疹かもし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!