コメント

はじめてのママリ🔰
熱が下がって子が元気になったら外出してました!発疹自体はうつるものではないと言われたので!
はじめてのママリ🔰
熱が下がって子が元気になったら外出してました!発疹自体はうつるものではないと言われたので!
「子育て・グッズ」に関する質問
冬場の時の赤ちゃんの靴下は外出時以外は履かない方がよいでしょうか?🥺 キルティングのカバーオールを着させているのですが足が冷え冷えなのです...。 赤ちゃんで末端冷え性って可能性はあるのでしょうか?😢
副担任の先生から「最近、元気なんですー。走り回ってるし✨」と言われました😳初めてその先生が話しかけてくださったので戸惑いもあり「そうなんでふねー❤️嬉しいです」とお伝えして終わりました。 いつも元気でないという…
一歳前後の子、秋冬服何着くらい用意してますか? 秋冬で離乳食を自宅で食べる時は汚れてもいい服とかを着せてますか? 現在離乳食3回食+おやつを食べていて 離乳食は毎食汚れるので少なくとも3回は着替えています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!