退会ユーザー
保管してるけど、保管してどうすればいいのかわからなくなってます(笑)

ガオ
一応残してましたが足のサイズが違い過ぎて履かせられなかったです😂
2人ともサイズアウトの靴は捨てました!

いちご大福
保管してないです…😂

ska
上2人綺麗に洗って
ジップロックに保存してます!
末っ子のもそろそろ洗って
保存しなきゃな〜ってかんじです😂

もあきゅん
1人目の時は残して2人目が履いてからサイズアウトしたので捨てました✋
退会ユーザー
保管してるけど、保管してどうすればいいのかわからなくなってます(笑)
ガオ
一応残してましたが足のサイズが違い過ぎて履かせられなかったです😂
2人ともサイズアウトの靴は捨てました!
いちご大福
保管してないです…😂
ska
上2人綺麗に洗って
ジップロックに保存してます!
末っ子のもそろそろ洗って
保存しなきゃな〜ってかんじです😂
もあきゅん
1人目の時は残して2人目が履いてからサイズアウトしたので捨てました✋
「つかまり立ち」に関する質問
1歳前後でハイハイした方、歩いたのはいつごろでしたか? 今1歳2ヶ月ですが、ずり這いが9ヶ月、つかまり立ちが10か月、つたい歩きとハイハイが1歳直前でした。 全体的ににゆっくりなので、歩くのも遅いかな?と予想して…
もうすぐ1歳です。 1人で立っち、あんよしません。 首座りは3ヶ月、寝返り4ヶ月、ハイハイ8ヶ月、つかまり立ち9ヶ月と平均的なスピードで成長してきたと思ってます。 今日支援センターで娘より低月齢な子が何人かあんよ…
10ヶ月健診で、運動発達の遅れで精密検査を受けてくださいと言われました… ずりばいではどこまでも行きますが、ハイハイ、おすわり、つかまり立ちはできないです… うちの子は発達ゆっくりだな〜なんて呑気に考えてました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント