※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モモリ
雑談・つぶやき

義母がファーストシューズを勝手に購入したことに不満があります。メルカリで買った靴が自分の趣味と合わず、傷もついているのが気になります。購入前に相談してほしかったです。

はぁぁぁん。義母が靴買ったって。いや、ファーストシューズはうちが買うって言うてたやん😫

最初に履かせるのはそれじゃないとしても、メルカリで?1回しか履いてない?自分が好きなブランドの?なんかよくわからん靴らしいわ😮‍💨
1回しか履いてないのにつま先傷ついてるらしいし😣
靴はメルカリ嫌って前にも言うたやん!!!!

しかも見せてもらったけど全然うちの趣味じゃない😭

はぁぁぁぁ買う前に聞いて欲しかった😭😭😭

コメント

ママリ🔰

ファーストシューズを義母さんがメルカリで購入したって事ですか?😳

親が(パパママ)節約や好みのが安く買えるならメルカリでもって選択肢はあってもファーストシューズをプレゼントする側でメルカリで使用済を購入してプレゼントはないですよね😭

しかも、メルカリは嫌ですと伝えてるのに…はやばいですね💔

• モモリ

モモリ

義母的にはファーストシューズはあなたが買えばいいわよ、な感じなんですが、靴は自分で選ぶからいらないとは伝えてました😭😭😭

サイズも12.5らしくて、早く履かせないとサイズアウトしそうです😭

私は私で靴を選んでそれをファーストシューズにする予定ではありますが😭
    私が先に買いたかった😭😭😭

そもそもメルカリの靴を履かすことに抵抗があります😭😭😭

• 6月6日