コメント
はじめてのママリ🔰
おしるしではないですか?🤔
内診で刺激されて子宮口が開いたのではないかと思います!
大量に出血しなければ大丈夫と言われた記憶があります、、😖
はじめてのママリ🔰
おしるしではないですか?🤔
内診で刺激されて子宮口が開いたのではないかと思います!
大量に出血しなければ大丈夫と言われた記憶があります、、😖
「おしるし」に関する質問
今日内診グリグリしてもらい、出血が続いてますが 先程ナプキンに血とレバー状?の血の塊が出てました。 これは内診によるものですか? おしるしですかね?? 経験ある方教えてください!
今日が予定日の経産婦です! すごく動いてるはずなのに全然陣痛くる気配ないです。 どうすれば来てくれますかね😅 血性?のどろっとしたおりもの(多分おしるし)が一昨日くらいにあり粘液栓はここ一週間くらい続いてるしこ…
【妊娠30週での出血について】 私は妊娠30週の初マタです。 30分前くらいにお腹が張って痛いなーと思いながら トイレに行ったら、出血を少ししていました。 トイレットペーパーについてくる感じで 3回拭きましたが、3回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
icigo🍓
おしるしでしょうかね🥲
今、下腹部が重くて、お腹痛くなりそうような、ならないようなそんな感覚です😅
icigo🍓
本格的に痛みが出たら
陣痛アプリを使ってみたらいいんですよね?
はじめてのママリ🔰
週数的にもおしるしが来てもおかしくないですよね!🫶🏻
もし心配だったら、出血の量とかお腹の痛み張り具合を電話してもいいかもです!
そうですね!それで痛みの感覚が揃ってれば陣痛です!
でも、寝れるなら寝て体力温存した方がいいみたいです!
いよいよ会えますね🥰
出産頑張ってください!❣️
icigo🍓
ありがとうございます、そのようにしてみます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
早く陣痛に繋がるといいのですが!
ようやく涼しくなってきましたが、ママリさんも体調に気をつけられて元気な赤ちゃん出産されること願ってます👶✨