コメント
はじめてのママリ🔰
おしるしではないですか?🤔
内診で刺激されて子宮口が開いたのではないかと思います!
大量に出血しなければ大丈夫と言われた記憶があります、、😖
はじめてのママリ🔰
おしるしではないですか?🤔
内診で刺激されて子宮口が開いたのではないかと思います!
大量に出血しなければ大丈夫と言われた記憶があります、、😖
「内診」に関する質問
38週です。 今日午前中健診で子宮口まだ開いてなかったのですが、さっきピンクのおりものが出てました。そこまで粘り気はなかったように思います。内診はグリグリしたりしてません。ほんの一瞬、スッと入れて終わりでした…
今日午前中に内診したのですが、先ほどオレンジ色?のとろっとしたおりものが出ました🤔 いつもは白いとろっとしたおりものだけです! おしるしじゃなくて内診後の影響だと思うのですが、おしるしパターンってあるんでし…
体外or顕微授精された方! 採卵から3日目の受精卵がグレード3だったけど、胚盤胞まで育って移植or妊娠できた方いますか? そのときの胚盤胞のグレードも教えて欲しいです。 採卵から3日目で内診と受精卵の成長確認で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
おしるしでしょうかね🥲
今、下腹部が重くて、お腹痛くなりそうような、ならないようなそんな感覚です😅
ママリ
本格的に痛みが出たら
陣痛アプリを使ってみたらいいんですよね?
ママリ
ありがとうございます、そのようにしてみます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
早く陣痛に繋がるといいのですが!
ようやく涼しくなってきましたが、ママリさんも体調に気をつけられて元気な赤ちゃん出産されること願ってます👶✨
はじめてのママリ🔰
週数的にもおしるしが来てもおかしくないですよね!🫶🏻
もし心配だったら、出血の量とかお腹の痛み張り具合を電話してもいいかもです!
そうですね!それで痛みの感覚が揃ってれば陣痛です!
でも、寝れるなら寝て体力温存した方がいいみたいです!
いよいよ会えますね🥰
出産頑張ってください!❣️