妊娠・出産 内診後の出血は通常、1〜2日で治まります。病院に連絡するタイミングは、3日以上続く場合です。 内診後の出血ってどれくらいで治まりますか? 昨日内診で、あとで出血出るかもしれないからね。って言われて確かに出たのですが! 今朝になってもペーパーに血がつくので今回長いなと思いました😫 おしるしではないと思いますが、どれぐらい続いたら病院に連絡したら良いでしょうか? 最終更新:2024年10月1日 お気に入り 病院 おしるし 内診 ママリ(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おしるしではないですか?🤔 内診で刺激されて子宮口が開いたのではないかと思います! 大量に出血しなければ大丈夫と言われた記憶があります、、😖 10月1日 ママリ おしるしでしょうかね🥲 今、下腹部が重くて、お腹痛くなりそうような、ならないようなそんな感覚です😅 10月1日 ママリ 本格的に痛みが出たら 陣痛アプリを使ってみたらいいんですよね? 10月1日 はじめてのママリ🔰 週数的にもおしるしが来てもおかしくないですよね!🫶🏻 もし心配だったら、出血の量とかお腹の痛み張り具合を電話してもいいかもです! そうですね!それで痛みの感覚が揃ってれば陣痛です! でも、寝れるなら寝て体力温存した方がいいみたいです! いよいよ会えますね🥰 出産頑張ってください!❣️ 10月1日 ママリ ありがとうございます、そのようにしてみます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 早く陣痛に繋がるといいのですが! ようやく涼しくなってきましたが、ママリさんも体調に気をつけられて元気な赤ちゃん出産されること願ってます👶✨ 10月1日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
おしるしでしょうかね🥲
今、下腹部が重くて、お腹痛くなりそうような、ならないようなそんな感覚です😅
ママリ
本格的に痛みが出たら
陣痛アプリを使ってみたらいいんですよね?
はじめてのママリ🔰
週数的にもおしるしが来てもおかしくないですよね!🫶🏻
もし心配だったら、出血の量とかお腹の痛み張り具合を電話してもいいかもです!
そうですね!それで痛みの感覚が揃ってれば陣痛です!
でも、寝れるなら寝て体力温存した方がいいみたいです!
いよいよ会えますね🥰
出産頑張ってください!❣️
ママリ
ありがとうございます、そのようにしてみます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
早く陣痛に繋がるといいのですが!
ようやく涼しくなってきましたが、ママリさんも体調に気をつけられて元気な赤ちゃん出産されること願ってます👶✨