コメント

はじめてのママリ🔰
おしるしではないですか?🤔
内診で刺激されて子宮口が開いたのではないかと思います!
大量に出血しなければ大丈夫と言われた記憶があります、、😖
はじめてのママリ🔰
おしるしではないですか?🤔
内診で刺激されて子宮口が開いたのではないかと思います!
大量に出血しなければ大丈夫と言われた記憶があります、、😖
「おしるし」に関する質問
38週の健診で子宮口2センチ開いてると言われ、 内心グリグリをしてもらいましたがそんなに痛くなく その後の違和感も出血もなかったですがその翌日初めて粘液栓がでてきました!それから二日連続粘液栓は出るものの、 お…
おしるしについてご意見を伺えたらと思います。 現在妊娠40週1日で、今朝起きたら薄ピンクの出血が下着についてました。 事前の説明で病院からは、おしるしであれば様子を見ていいと 指示をされております。 以下につ…
今日から38w突入妊婦です🤰 昨日からおりもの量が急に増えました! そして今日、おりものにほんと少量の血が混じっていて、おしるしだと思います! この時期ってナプキンとおりものシート、どっち使ってましたか??😯🙌🏼
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
おしるしでしょうかね🥲
今、下腹部が重くて、お腹痛くなりそうような、ならないようなそんな感覚です😅
ママリ
本格的に痛みが出たら
陣痛アプリを使ってみたらいいんですよね?
はじめてのママリ🔰
週数的にもおしるしが来てもおかしくないですよね!🫶🏻
もし心配だったら、出血の量とかお腹の痛み張り具合を電話してもいいかもです!
そうですね!それで痛みの感覚が揃ってれば陣痛です!
でも、寝れるなら寝て体力温存した方がいいみたいです!
いよいよ会えますね🥰
出産頑張ってください!❣️
ママリ
ありがとうございます、そのようにしてみます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
早く陣痛に繋がるといいのですが!
ようやく涼しくなってきましたが、ママリさんも体調に気をつけられて元気な赤ちゃん出産されること願ってます👶✨