子育て・グッズ 1歳くらいの子供の秋冬の飲み物って何あげてましたか?(あげる予定ですか… 1歳くらいの子供の秋冬の飲み物って何あげてましたか?? (あげる予定ですか?) 夏は麦茶をあげていたんですが、 上の子の時に涼しい時期何あげていたか忘れてしまって🫠 麦茶だったか、水だったか… 来年4月からは保育園入れたくて、 保育園では水なので水でいいんでしょうか🥺? 最終更新:10月1日 お気に入り 保育園 1歳 上の子 飲み物 麦茶 ななな(1歳0ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 家では麦茶、外では水あげてました☺️ でも麦茶作ってないことのほうが多くて、水あげるのが多かったです😂 10月1日 ななな ペットボトルの麦茶であげてたので 追加で購入するか迷ってたんですが、 買わずに水あげることにします😊 コメントありがとうございました!!! 10月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななな
ペットボトルの麦茶であげてたので
追加で購入するか迷ってたんですが、
買わずに水あげることにします😊
コメントありがとうございました!!!