※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

都民の日、雨でお出かけ計画が立てられず、2歳児と1歳児を連れてどこに行こうか悩んでいます。要所は駅から遠く。

都民の日、みなさんどう過ごしますか。
お出かけ計画立てていたのに、雨で詰んでいます💦

家→駅はすぐなので電車移動は問題ないのですが、
駅を降りた後2歳児➕1歳児連れてどこに行こうか迷っています…

予め計画していたところは駅から遠く😢

#東京都

コメント

さかな

雨ってこと知らずに自転車で出かけようとしていたので助かりますヽ(;▽;)ノ

うちは有料のキッズスペースに行こうかなと思っています!!
でも降ったり止んだりならもしかしたら大丈夫な可能性ないですかね?

• ままり

ままり

ありがとうございました☺️
    ささみさんからのコメントのお陰で予定通り外出しました✨

• 10月2日
  • さかな

さかな

なんだかんだで後半晴れてましたよね😆🤝よかったです🎶

• 10月2日
ママリ

雨なんですね…!!私はよみうりランド行こうと思ってましたが雨だと微妙ですね…😢

• ままり

ままり

そうなんですよね😢せっかくのお休みなのにーと思いました💦
    でも、1日中雨じゃなくてよかったです🥰

• 10月2日
🍊mikan🍊

いま付き添い入院中なのでお出かけできないのですが(`;ω;´)、私が小さい子2人連れてお出かけするとしたら、地下鉄博物館行ったかもです😊

• ままり

ままり

付き添い入院中なのに、コメントくださってありがとうございます✨
    地下鉄博物館、全く知らなかったです💡
    娘たち、電車に興味ないのですが、連れて行ったら電車好きになりそうです😊

お子さん、早く退院できますように。
    付き添いも大変だと思いますが、mikanさんもお身体にお気をつけてください。

• 10月2日