コメント

はじめてのママリ🔰
保育士です!お気になさらず、、、!
はじめてのママリ🔰
保育士です!お気になさらず、、、!
「ココロ・悩み」に関する質問
息子が明後日から小学校に行きます。すぐお友達と仲良く出来たり、ママがいないと余計に無理してまで頑張るタイプです。 友達にいじめられたらどうしよう。 行き帰り大丈夫かななど色々考えてしまいます。 子供って意…
9歳の娘と3歳の息子がいます。 義母がよく9歳の娘にお姉ちゃんやから我慢しなあかんこといっぱいやろ可哀想に。“可哀想”という言葉をよく娘にたいしてつかいます。 そしたら娘も甘えてうーん🥺😢って感じで答えるのですが …
妊娠した×3。予想外の妊娠で悩んでる、不安。産むことにした!いろいろとまた聞かせて!参考にしたい!。家買うことにした!などのときはすぐに連絡、返信が来るのに その他のことだと返信なかなか来ない、遊びもドタキャ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ
え!ほんとですか😭
以前、1日3回の薬を2回に変更出来ないか小児科に相談するのもいいと思いますって言われたことが引っかかってて、、😭
はじめてのママリ🔰
それは、できることをご存知ない保護者もいらっしゃるので世間話程度にお伝えすることもありますが、与薬依頼されても個人的には全く気になりません!早く元気になってね❣️としか(笑)
ママ
そうだったのですね🥺
ありがとうございます!!