コメント
はじめてのママリ🔰
うちはベビーベッドを使ってました!
赤ちゃんのうちから一緒に寝るのは怖かったので😭
お子さんのネゾウガあまり悪くないのであれば、ベッドインベッドもありかなと思います☺️
ゆきだるま
私も同じです。
そいねーるっていうベットにつけるベビーベットを購入予定しています。
上の子がいるから心配で💦
ゴロゴロ転がっていきそうで💦
はじめてのママリ🔰
うちはベビーベッドを使ってました!
赤ちゃんのうちから一緒に寝るのは怖かったので😭
お子さんのネゾウガあまり悪くないのであれば、ベッドインベッドもありかなと思います☺️
ゆきだるま
私も同じです。
そいねーるっていうベットにつけるベビーベットを購入予定しています。
上の子がいるから心配で💦
ゴロゴロ転がっていきそうで💦
「妊娠・出産」に関する質問
断乳について 1歳で断乳をしたいと考えてます。 ただ現在11ヶ月で一向に母乳回数が減る気配はなく むしろ精神安静剤のように欲しがります。 朝寝昼寝の入眠もおっぱいです。 6時 母乳 7時 離乳食 170 9時 母乳 …
20週です。 今朝急にお腹が痛くなりトイレで排便をしたのですがその後からおしりからの出血が止まりません。オリモノシートにハッキリつくくらいで、鮮血のようなピンクのような色です。位置的にも膣からでは無いと思いま…
新生児に黄色の服って、どっちの性別ってありますか? 新生児黄色の肌着で、黄色を購入しようかと思ってます。 アメリカのドラマを見てて「黄色は中性的な色だからどっちの性別でもok」みたいに言ってるのを見てて、自…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
クイーンのベッド全体を転がって寝てます…😂😂
ベビーベッドは高さ合わせてましたか??
はじめてのママリ🔰
いえ!高さ合わせられないものだったのでそのまま使ってました😭
なので起き上がるのとかは面倒でした😭💦
でもベビーベッド=寝るところというのが理解できて、セルフねんねもできるし3歳になった今でも寝相めちゃくちゃいいです!
うちは5歳になる上の子のときずっと添い寝してたのですが、そうすると寝相悪くなるみたいです😭