コメント
はじめてのママリ🔰
うちはベビーベッドを使ってました!
赤ちゃんのうちから一緒に寝るのは怖かったので😭
お子さんのネゾウガあまり悪くないのであれば、ベッドインベッドもありかなと思います☺️
ゆきだるま
私も同じです。
そいねーるっていうベットにつけるベビーベットを購入予定しています。
上の子がいるから心配で💦
ゴロゴロ転がっていきそうで💦
はじめてのママリ🔰
うちはベビーベッドを使ってました!
赤ちゃんのうちから一緒に寝るのは怖かったので😭
お子さんのネゾウガあまり悪くないのであれば、ベッドインベッドもありかなと思います☺️
ゆきだるま
私も同じです。
そいねーるっていうベットにつけるベビーベットを購入予定しています。
上の子がいるから心配で💦
ゴロゴロ転がっていきそうで💦
「妊娠・出産」に関する質問
お子さん何人か産んだ方の経験を 教えてください。 (その子、その子の出産で違うのは承知の上です) 3人子供がいるのですが 1人目の出血量 約350 退院後に自宅で大量出血 2人目の出血量 約800 3人目の出血量 約1000…
26週2日エコーで 女の子でしょうね、これが外陰部ですけどねって言われたらもう女の子と思っていいですか? 今までの検診 19.24.26週と 全部ついてないから女の子っぽいと言われてましたが、 26週検診で 之も女の…
妊娠16週です。 最近、今まで感じなかったお腹の張りを感じるようになりました。 はるといっても、ちょっとお腹がツッパるな〜、硬いな〜という感じです。短時間ですぐに治まります。 この週数では普通のことなのでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
クイーンのベッド全体を転がって寝てます…😂😂
ベビーベッドは高さ合わせてましたか??
はじめてのママリ🔰
いえ!高さ合わせられないものだったのでそのまま使ってました😭
なので起き上がるのとかは面倒でした😭💦
でもベビーベッド=寝るところというのが理解できて、セルフねんねもできるし3歳になった今でも寝相めちゃくちゃいいです!
うちは5歳になる上の子のときずっと添い寝してたのですが、そうすると寝相悪くなるみたいです😭