オレオ
私の息子が通ってる歯医者だと、歯磨きしてないーって伝えたら、衛生士さんが歯磨きしてくれましたよ🦷✨️

ノエル
そのまま来たので出来てません💦って伝えると
わかりましたァ😊
って言って軽く磨いてからやってくれます!

ベリー
保育園帰りなので磨いてません!って伝えれば磨いてくれると思います😊

ママリ
まとめての返信ですみません💦
皆様ありがとうございます!
歯磨きせずに「すみません、磨いてないです」でいこうと思います😊
オレオ
私の息子が通ってる歯医者だと、歯磨きしてないーって伝えたら、衛生士さんが歯磨きしてくれましたよ🦷✨️
ノエル
そのまま来たので出来てません💦って伝えると
わかりましたァ😊
って言って軽く磨いてからやってくれます!
ベリー
保育園帰りなので磨いてません!って伝えれば磨いてくれると思います😊
ママリ
まとめての返信ですみません💦
皆様ありがとうございます!
歯磨きせずに「すみません、磨いてないです」でいこうと思います😊
「おやつ」に関する質問
義母の発言にモヤモヤしています。 先週義理実家に行ったとき、夫が息子に赤ちゃんせんべいをあげました。大好きなおやつに息子は夫にべったり。 その様子を少し離れて見ていた私に、義母が「〇〇さん(私)のところへは来…
先日1歳になりました! 食事に関して質問です。 1.毎食どうしてますか? 都度作る、大人の取り分け、作り置き、レトルト等… 2.おやつは何をどれくらいあげていますか? 先輩ママさん、同じくらいの月齢の子供がいる方…
痛がるのは決まって朝学校行くよって声掛けてから。 スマホのタイマーが終わって画面消えたらアラームの如く「痛い痛い痛い!」 そんな都合のいい痛みある??? たまに夜痛がることもあるし痛がり方が仮病じゃなくて本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント