子育て・グッズ 来月、一歳になる息子にリュックを手作りしたいなとふと思いました✨しか… 来月、一歳になる息子にリュックを手作りしたいなとふと思いました✨ しかし、裁縫が本当に本当に不得意で完成させられるか分かりません💦 ミシンはないので、手縫いを考えてます。 同じように、リュックを手作りした方いますか? どんなものにしたか、何を参考にしたか教えてください。 最終更新:2017年4月23日 お気に入り 1 息子 リュック 手縫い ミシン のらねこぐんだん(4歳8ヶ月, 8歳) コメント ぽんぽん 小学生の頃、家庭科の授業でナップサックを手縫いで作りました! なのでナップサックみたいなものならきっと大丈夫じゃないでしょうか! 4月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント