コメント
あや
可愛い❤️笑😆
私はドストレートに、『妻のこと愛してるって言ってみ?😘』って言って、夫に愛してるって言わせてからの『妻のこと愛せて幸せだね!』って言ってます笑
夫は棒読みですが😂
ママリ
旦那さんだいすきなんですね🥹💓ラブラブ羨ましいです🥹
うちの旦那はエッチする時しか言ってこないですね、、笑
旦那さんそういう時は言ってくれませんか?
普段スキンシップとか甘い言葉とかないくせにエッチだけどしてこようとしてうざいとすら思ってしまいます、、😇
あや
可愛い❤️笑😆
私はドストレートに、『妻のこと愛してるって言ってみ?😘』って言って、夫に愛してるって言わせてからの『妻のこと愛せて幸せだね!』って言ってます笑
夫は棒読みですが😂
ママリ
旦那さんだいすきなんですね🥹💓ラブラブ羨ましいです🥹
うちの旦那はエッチする時しか言ってこないですね、、笑
旦那さんそういう時は言ってくれませんか?
普段スキンシップとか甘い言葉とかないくせにエッチだけどしてこようとしてうざいとすら思ってしまいます、、😇
「息子」に関する質問
トントンで寝れそうで寝れない息子😭 最近夜泣きがひどく、4回くらい起きるのでトントンで寝てほしいのですが寝そうで寝ません…寝そう、無理、泣く、寝そう、やっぱ無理、泣くで2、3時間たちます😭 抱っこ毎回はしたくなく…
生後3ヵ月になる息子がここ3日間完母です👶🏻🥹 前はミルクじゃないと寝なかったからしばらく寝る前だけはミルク飲ませてたけどいつの間にか成長してた。 生活リズムが整ってきてちゃんと眠くなって寝てくれるようになって…
実母について 2歳の息子が実母と遊んでいて 突然ママがいないことに気づき泣き出したらしく それに対して、 泣き虫〜!ママママって言ってー! と息子に対して茶化す?感じで言っていて 私が息子に、どうしたの?寂しか…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎日のように勝手にベラベラとママ大好き愛してる一番可愛いママが一番素敵と何度も言ってた息子が、今聞いても答えてくれなくなってしまって😭
ぽっかり穴が空いてしまって😭
ストレートも良いですね🥹
よし明日言ってみます🥺
棒読みなんて恥ずかしいんですかね♥️
あや
寂しいですね🥹
言ってくれる旦那さんがいて良かった🥰