コメント

あや
可愛い❤️笑😆
私はドストレートに、『妻のこと愛してるって言ってみ?😘』って言って、夫に愛してるって言わせてからの『妻のこと愛せて幸せだね!』って言ってます笑
夫は棒読みですが😂

ママリ
旦那さんだいすきなんですね🥹💓ラブラブ羨ましいです🥹
うちの旦那はエッチする時しか言ってこないですね、、笑
旦那さんそういう時は言ってくれませんか?
普段スキンシップとか甘い言葉とかないくせにエッチだけどしてこようとしてうざいとすら思ってしまいます、、😇
あや
可愛い❤️笑😆
私はドストレートに、『妻のこと愛してるって言ってみ?😘』って言って、夫に愛してるって言わせてからの『妻のこと愛せて幸せだね!』って言ってます笑
夫は棒読みですが😂
ママリ
旦那さんだいすきなんですね🥹💓ラブラブ羨ましいです🥹
うちの旦那はエッチする時しか言ってこないですね、、笑
旦那さんそういう時は言ってくれませんか?
普段スキンシップとか甘い言葉とかないくせにエッチだけどしてこようとしてうざいとすら思ってしまいます、、😇
「息子」に関する質問
20wです。性別はどちらだと思いますか?先日病院に行きましたが、性別は聞きません、と言ってしまいましたが帰ってからやはり聞いておけば…と後悔しました。ぜひ知識のある皆様、よろしくお願いします。息子が2人おります…
子供が泣きながら帰宅してきました。 小3です。 いつも一緒に遊んだり登下校している友達に何度もストーカー呼ばわりされたようです。友達2人が先に歩いていて、息子は一緒に帰るため走って追いかけたそうです。その時に…
足の指が骨折していたりヒビ入っていたら、腫れますよね??どのくらいで腫れてきますか?😅(子どもでなく大人) 昨日の夜、遊んで暴れてた息子に咄嗟に変に踏まれた(反る形で踏まれた)んですが、中指なので歩けるけど痛く…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎日のように勝手にベラベラとママ大好き愛してる一番可愛いママが一番素敵と何度も言ってた息子が、今聞いても答えてくれなくなってしまって😭
ぽっかり穴が空いてしまって😭
ストレートも良いですね🥹
よし明日言ってみます🥺
棒読みなんて恥ずかしいんですかね♥️
あや
寂しいですね🥹
言ってくれる旦那さんがいて良かった🥰