コメント
あや
可愛い❤️笑😆
私はドストレートに、『妻のこと愛してるって言ってみ?😘』って言って、夫に愛してるって言わせてからの『妻のこと愛せて幸せだね!』って言ってます笑
夫は棒読みですが😂
そると
旦那さんだいすきなんですね🥹💓ラブラブ羨ましいです🥹
うちの旦那はエッチする時しか言ってこないですね、、笑
旦那さんそういう時は言ってくれませんか?
普段スキンシップとか甘い言葉とかないくせにエッチだけどしてこようとしてうざいとすら思ってしまいます、、😇
あや
可愛い❤️笑😆
私はドストレートに、『妻のこと愛してるって言ってみ?😘』って言って、夫に愛してるって言わせてからの『妻のこと愛せて幸せだね!』って言ってます笑
夫は棒読みですが😂
そると
旦那さんだいすきなんですね🥹💓ラブラブ羨ましいです🥹
うちの旦那はエッチする時しか言ってこないですね、、笑
旦那さんそういう時は言ってくれませんか?
普段スキンシップとか甘い言葉とかないくせにエッチだけどしてこようとしてうざいとすら思ってしまいます、、😇
「息子」に関する質問
先程起きた息子がほぼ透明な胃液?みたいなものを吐きました。 量はそんなに多くありません。 元気で普段通り食べ物も欲しがります。 こういう場合保育園はお休みしたほうがいいでしょうか?
先日の小1の親子遠足イベントでの出来事です かなりモヤモヤしてまして、、 お昼ご飯が仕出しのお弁当or持参で選べましたが 仕出しのお弁当を選んでいる子が多かったのでうちも選びました お昼に子供たちで食べていたの…
小3の息子ですが、お友達のお家にお呼ばれされました。 こちらに呼ぶことはあれど、お呼ばれは初めてです。 子供だけ行く予定ですが、お菓子はいくらくらいの物を持たせれば良いでしょうか? 周りの子はじゃがりこなど、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎日のように勝手にベラベラとママ大好き愛してる一番可愛いママが一番素敵と何度も言ってた息子が、今聞いても答えてくれなくなってしまって😭
ぽっかり穴が空いてしまって😭
ストレートも良いですね🥹
よし明日言ってみます🥺
棒読みなんて恥ずかしいんですかね♥️
あや
寂しいですね🥹
言ってくれる旦那さんがいて良かった🥰