眠りのダイゴロウ
パン袋とノンアルの除菌シートですかね🤔
パン袋、通販でまとめてオムツ捨てる用に買ってますがスーパーで買えるならそうしたいです
除菌シートは意外とドラストでもノンアルじゃないやつしか無かったりもするので、、
眠りのダイゴロウ
パン袋とノンアルの除菌シートですかね🤔
パン袋、通販でまとめてオムツ捨てる用に買ってますがスーパーで買えるならそうしたいです
除菌シートは意外とドラストでもノンアルじゃないやつしか無かったりもするので、、
「シャンプー」に関する質問
生後1ヶ月頃から乳児湿疹が治りません、、。 最初は小児科に行き、プロペトとヘパリンを処方されました。しかしあまり良くならなかったので次は皮膚科に行き、ロコイドとプロペトを混ぜたものを処方されました。 少し良…
皆様、スミスリンシャンプーでご存知ですか? アタマジラミという頭に寄生する虫がいて、以前使用しました。専用のシャンプーをした後に、付属のクシでとかします。すると、シラミの卵、成虫、幼虫がとれます。 ごっそり…
例えば土曜日に美容院でヘアカラーをして、美容院でのシャンプーを最後に自宅では洗わない→翌日の日曜日にヘアセット、だと美容師さんはやりづらいとかありますか? 昔の名残で、ヘアカラーした当日はお風呂のときにシャ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント