コメント
ねこ
何も嬉しくありませんでした( ;∀;)旦那がホールのケーキ、義母がプリン6個、義理姉が大量の果物、祖母がヤクルトや果物、サンドイッチ、、、冷蔵庫パンパンでした。
病院でも夜食とかでて、甘いパンなど貰えたので充分というか余ってました(^^;お陰でおっぱい詰まりました(。>д<)
お金が一番嬉しかったですね(^^;
まりり♡♡
少なめのカットフルーツとか、ノンカフェインのペットボトルのお茶とかが嬉しかったですね\( *´ω`* )/ フルーツは戴いても 剥いてる暇ないし、甘い物はおっぱい詰まるから食べたくないし、、って感じでした(((o(*゚▽゚*)o)))
-
いちは♡
少なめのフルーツだと食べきれますもんね。水分のペットボトルも私も助かりました。
- 4月23日
-
まりり♡♡
そうなんですよ♡少なめで、カットされてるがポイントですよね\( *´ω`* )/
グッドアンサーありがとうございます(´∀`*)♡♡- 4月23日
なっちゃん
私はペットボトルの飲み物が嬉しかったです☺
夜中の授乳時にさっと飲めるし☺
あとは一口サイズのパンとか☺
夜中食べてました(*´꒳`*)
-
いちは♡
授乳していると喉渇きますよね。
パンなら常温で置けるし手土産だと嬉しいの分かります。- 4月23日
退会ユーザー
消費期限の長いものが嬉しかったです(^O^)/甘いものは期限短いし、食べなきゃとか思ってもそんなに食べられなくて、本当にポテチとか後で食べられるものの方が嬉しかったです(笑)
-
いちは♡
妊娠中ポテチ我慢していたので私も食べました。乳は詰まるギリギリでしたが水分と授乳で回避しました。生ものは食べたいけど、期限が気になりますよね〜自分が食べたい時に買うのがいいですね
- 4月23日
チャペマリ
とってもおっぱいが痛いので、乳腺炎になりそうなものはさけてもらって、あとはなんでも嬉しかったです(^ω^
-
いちは♡
乳腺炎になると痛いですもんね。
- 4月23日
いちは♡
普段だと嬉しい物ですが母乳だと乳が詰まるものばかりですね💦
病院でも夜食が出るところもあるとは驚きです。現金はやはり嬉しいですよね。