産婦人科・小児科 下の子の症状が気になります。受診してみてください。 上の子多分マイコプラズマになりやっと治ってきました。 下の子が泣くと鼻水が出たり(普段あまり出さない) 夜中も何回か咳をしました。 明日上の子の受診があるのでみてもらったほうが いいでしょうか? きっと薬も出してくれると思いますが、 小さいうちに薬飲むのも、、、と考えます。 ちなみに母乳です。 最終更新:2024年10月1日 お気に入り 母乳 上の子 泣く はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 月齢低い時にかかると入院したりもあるので、私なら早めに薬飲ませてひどくならないようにしたいです。別の病気で次女は6ヶ月で入院しましたが、ずーっと点滴、ベットの上で可哀想でした💦 10月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 6ヶ月で入院は可哀想ですし、 お母さんも大変でしたね。 今日受診させようと思います。 鼻水も垂れてはいないけど、 飲んでるのか咳が出ていて。。 10月1日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
6ヶ月で入院は可哀想ですし、
お母さんも大変でしたね。
今日受診させようと思います。
鼻水も垂れてはいないけど、
飲んでるのか咳が出ていて。。