妊活 妊活中です。高温期の数え方について教えてほしいです。今回9月17日に病… 妊活中です。 高温期の数え方について教えてほしいです。 今回9月17日に病院にて排卵済み確認しています。 おそらく16日頃に排卵しただろうとのことでした。 基礎体温が上がったのは19日頃です。 この場合の高温期は何日になりますか? ネットで調べると、排卵の翌日からと 書かれていたり、基礎体温が上がった日からと 書かれていたりでわからなくなりました😥 最終更新:2024年10月1日 お気に入り 基礎体温 病院 排卵 高温期 妊活 はじめてのマリリ🔰(妊娠6週目, 4歳3ヶ月) コメント こなん 体温が上がりきっていなくても、排卵の翌日が高温期1日目ですね☺️ 私も体温上がるまでに少し時間がかかります🍀*゜ 9月30日 はじめてのマリリ🔰 ありがとうございます✨ 病院で排卵確認してるので わかりやすくて良かったです✨ 10月1日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのマリリ🔰
ありがとうございます✨
病院で排卵確認してるので
わかりやすくて良かったです✨